Friday, November 26, 2010

trik internet gratis ala baim dengan xlspeed update 25 november 2010

assalamualaikum  Wr Wb 


selamat sore para penggunjung blog anak desa ,,pada sore ini saya menyempatkan diri untuk berbagi trik internet gratis baim alias xl di operamini handler,,trik ini tanpa daftar karena trik ini memanfaatkan layanan gratis yang baru baru ini di luncurkan xl  yaitu layanan  xlgo,,,,, saya cuma mau kasih tau aja jika ada orang yang sudah tau maaf bukan saya bermaksud menggurui ,,, saya cuma mau berbagi ilmu ini untuk orang yang  blum tau aja he he he  ,,,,, trik ini baru saya coba di operamini handler dan blum saya coba di applikasi lan dan di pc,,,,, ok lah jangan panjang lebar karena ini udah mau magrib he he

silahkan setiing  seperti di bawah ini  dan mohon maaf trik ini sedikit di sensor  jika yang bener2 butuh sama trik ini silahkan hubungi di sms aja atau ke fb aja ,,atau bisa tinggalkan emaillnya di komen 

trik ini berjalan walau 0 rupiah atau masa tenggang dan kalau ada pulsa tidak akan kepalak  ga seperti trik xl kapanlagi
dan ingat tarif permenit berhentiin dulu
seting di hp

apn: www.xlspeed.net
pasword : xlspeed
username : xlspeed
proxy : 80.2*9.2*2.11*


Seting di operamini

server : http://xlgo.co.id:80
socket :standarhost : 80.2*9.2*2.11*
remove port d ceklisfq 
bq mq :kosong

dan nantikan postingan selanjutnya yaitu trik di pc untuk xl yang manta wuss

jangan lupa komennya he he


19 comments:

  1. hmmmmmm,,,, tonk di sensor atuhh brayy,hehe

    ReplyDelete
  2. Mo cb pke xl,krim k ndo.610@gmail.com atur nuhun bozzz...

    ReplyDelete
  3. trik tsel nya sering makan pulsa kalo tak pake dunlud bang, jd tolong kirim trik baim ke : basyaibha@gmail.com
    tengkyu..

    ReplyDelete
  4. tolong kirim ya bang.. Basyaibha@gmail.com

    ReplyDelete
  5. krim k email ndo.610@gmail.com.mw nyoba xl x ja mantab

    ReplyDelete
  6. krim ke email aku ya..
    Rhiesagita@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. Ingin nyoba ah trik baim tolong dong kirim ke desonny@yuurok.com

    ReplyDelete
  8. kirim juga donk musicku10@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Kirim dong proxy xl ke email karel_karela@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. ikutan bang, kirim ke md.faris@ymail.com

    ReplyDelete
  11. Gan, plz send to my email
    trek_bayo@yahoo.co.id
    q pengen nyoba manteb yg mna si baim ma yg laenx :p

    ReplyDelete
  12. Mau donk kirim proxynya k musicku10@gmail.com nice good 4 all

    ReplyDelete
  13. tolong kirim triknya ke keraktelor1000@yahoo.com

    trims ya gan

    ReplyDelete
  14. kirim juga ya gan ke keraktelor1000@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. nice trik....

    untuk trik lainnya silahkan mampir
    disini : http://www.juned-
    chelseafc.co.cc

    ReplyDelete
  16. Brother,aku butuh bgt triknya baim(operamini handler n trik dari browser bawaan)
    butuh Trik 3 three (operamini handler n trik dari browser bwaan)

    Xis4.octavianus@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. halu gan..
    insya allah aku akan jadi pengunjung setia blog ini..
    minta triknya tolong kirim ke aras-22@live.com
    thx gan..

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget