Friday, November 19, 2010

trik telkomsel terbaru yang masih eksis selam 6 bulan ini update 20 november 2010

trik telkomselini menggun akan aplikasi  operamini 5 handler  di operamini 4 juga sebenarnya jalan juga,,ohya trikini udah saya gunakan selam 6 bulan dan sampai saat ini masih bejaya dan masih wuss   ,tapi sayangnya trik ini hanya bisa digunkan di hp saja tidak bisa digunakan di pc,tapi lumayan lah buat browsing browsing atau download untuk mengisi waktu luang para gretonger semua he he he  walau pulsa kita daalam keadaan kritis hehe .tetapi trik ini biasanya tidak sepenuhnya gratis karena suka memotong antar 1 - 5 rupiah saja jadi usahaakan ada pulsanya ,sedikit aja jangan banyak2  .berhubung saya lagi kesel sama orang yang bisa nya copas  tanpa ijin dan juga tidak menyertakan link sumbernya  trk ini akan saya sensor untuk sementara waktu

tapi saya kasih klu sdikit aja

triknya : gunkan setingan standard yang di berikan telkomsel

gunakan operamini handler bisa di download di http://riky.waps.ms 

rubah settingan pada : 
custom http server
http://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:80/

2.socket server
http://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:1080/

3.centang remove port form url

4.use proxy pilih host

5.proxy server = 69.**.181.***



ingat : yang suka copas   sertakan link sumber yaitu blog ini  jangan cuma  nama doang 

 silahkan hubungi riky jika mau triknya  atau bisa tinggalkan email  kalian semua di  komentar



57 comments:

  1. proxyny mas, kq d'sensor ! Mta sting lngkapny donk, krm ke email gw y akong_ci@live.com

    ReplyDelete
  2. gan ane minta proxinya gan buat tsel....
    azizfozi212@yahoo.com
    nabilafauztin@gmail.com

    thanks berat broo

    ReplyDelete
  3. saya mohon maaf karna di sensor,,itu bukan riky pelit tapi riky cuma kesela aja sama orang2 yang copas sembarngan,,,,

    saya akan kirim ke emalkalian langsung,,tapi harus tekan tombol likes yang di samping itu jika kalian sudah ada di list fans blog ini

    semua trik akan aya berikan

    terimakasih

    ReplyDelete
  4. Wah bagus ni trikx, kirim ke aq jg y ! Heroic4me@hotmail.com thanx sebelumx.

    ReplyDelete
  5. Kang tolong minta dong proxy.y ke email agus.whitelife@gmail.com

    ReplyDelete
  6. krim triknya ke email gue bro silver_man21@ymail.com
    thanks..
    blog loe emng pling keren...hehehe...

    ReplyDelete
  7. nah gitu dunk. jangan sampe orang lain yang memanfaatkan trik ini jang harus ada yang di screet. kalau orang sudah ingin sekali tahu baru bisa contact ujang okay...............

    ReplyDelete
  8. kirim proxynya ke sandygaul_123@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. very fauzan: nya a lah ngalah ,,tong di hupan wae cenah aya usaha saeutik he he he

    ReplyDelete
  10. jang kudu di ketrokan mun aya nu nyolong materi dina blog ujang tanpa nyantumkeun sumberna. nu kitu teh teu ngahargaan hak cipta. kudu di ketrok jang.

    ReplyDelete
  11. sandy : thank brow

    aa vauzab : urang ketrokan ku batok kalapa he hehe

    ReplyDelete
  12. brow ukeun ath lah proxy.na krm ka email matzchena219@gmail.com,,
    di antoz ah

    ReplyDelete
  13. Kue citro emang ga ada matinya dr dulu.. fb-nya jg mantep..

    ReplyDelete
  14. Hehe.. kue citro emang ga ada matinya dr dulu.. si FB jg baik bngtz ngasih projienya..

    ReplyDelete
  15. mas klo internetan gratis axis pake pc setingannya gmn?
    klo pake hp dah gw coba sip tp pakepc gagal mulu
    ok pleasss bls mas
    quinna_shoes@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. foryou :thank dah mampir sudah saya kirim ke email


    Boy : thank banget brow dan terimakasih sudah sudi mampir


    anonim : maksudnya untuk trikaxis yang mana yang pake PROXOMITRON apa ISPCE coba yang lebih jelas


    TERIMAKASAIH SEMUANYA TELAH mau KOMENT

    ReplyDelete
  17. Mas, kq gak gratis sih... Habis dah pulsa gw ! Mohon pencerahanny... Akong_ci@live.com

    ReplyDelete
  18. assalamualaikum..
    Mas, aku jg minta trik selengkapnya ya..
    Emailku : basyaibha@gmail.com
    syukron....

    ReplyDelete
  19. Bos ada gratisan tsel yg buat pc ga?
    klo ada kirim ke Mail: c.irus@yahoo.com

    thx sblum na.

    ReplyDelete
  20. mas trik axis nya udah gabisa connect nih
    dc mulu
    kenapa ya?
    ravi_osa@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. terimakasih untuk semuanya telah mau coment

    pulsa emang kepotong ,,makanya haus yang minim dan gunakan operamini 5 hanlder biar lebih lancar

    telsel buat pc yang kmarin masih lancar,,,ya tar aya posting triktelsel erbau pokonya ada deh he he blumsaatnya kelua


    ravi : kmu pake trik xis yang mana ISPCE proxo Apa yang ip sakti

    ReplyDelete
  22. bos trik axisnya kok gak jalan ini aku pakai ip sakti kalau pakai ISPCE gimana caranya? tolong pencerahanya...kirim ke email atau Pm di inbox FB punik_java@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. aku pake ip sakti yang 203.78.120.15 dan sebagainya itu mas
    kalo ISPCE gimana tuh?
    tolong ya mas need internet cepat gratis lagi nih
    hehe
    tararengkyu~

    ReplyDelete
  24. itu dah gak work gan...kemarin bisa sih tapi tadi pagi udah gak work ISPCE kaya postingan agan yang kemarin itu masih work gak kira2...ini mau ngambil aplikasinya pake theree putus mulu hehhe kemarin pakai axis wusshh..

    ReplyDelete
  25. ravi : cari aja di blog ini saya sudah pernah posting axis pake ISPCE


    punikjava: ISPCE masih wuss mas kalu di sini ga tau kalau di tempat mas coba aja

    ReplyDelete
  26. kliatanya mantab tuh triknya, boleh dcba tuh..
    Tlong krim ke email ane y bang.
    mars_anjes28@yahoo.com
    oh y, tanda like g kliatan lwat broser ane. Jdi g bs klik.
    Thanks before n after.

    ReplyDelete
  27. kliatanya mantab tuh triknya, boleh dcba tuh..
    Tlong krim ke email ane y bang.
    mars_anjes28@yahoo.com
    oh y, tanda like g kliatan lwat broser ane. Jdi g bs klik.
    Thanks before n after.

    ReplyDelete
  28. Bos, tolong kami minta dikirimkan setting untuk trik telkomsel terbaru . Dan apakah ada trik internet telkomsel gratis dengan pc, kalau ada kami mohon infonya sekalian. Terimakasih. Email saya jolodong999@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. sblm.a mksh,,ats krm.n proxy yg ke marin,,v brow lw bisa setiap update trik internet gratis yg bru,krm dg! k mail sya di matzchena219@gmail.com

    mksh sblum.a

    ReplyDelete
  30. hmmmz bru bisa mampir neh bro !!!! agan" skalian :d

    aziz dah gagap yaa ??? baru mu cari info !!! o iya sharing dong dong bagi" triknya addd aku ya di dolink_z via YM

    ReplyDelete
  31. nih trik xl terbaru 22 november 2010,pake pc atau hp pasti bisa,APN internet/telkomsel user&password kosongin aja,lha proxinya gimana nih.....?,proxi nya nih aku kasih clue nya : ***.**.***.*** nah cari sendiri yah?,lha yg punya blog aja cuma banyakin ******************************************** doang.

    ReplyDelete
  32. nih trik Tsel baru,22 november 2010,pc atau hp pasti bisa,APN www.xlgprs.net user&pass kosongin,proxinya nih clue nya : **.***.***.** ya sama cari sendiri kayak yg di atas,bingung kan jadinya...............

    ReplyDelete
  33. terserah apa kata kmu yang penting banyak yang suka he he bilang aja ga bisa copas heehe

    ReplyDelete
  34. Bro... krim ke emailq jua yoooo/....
    Ais_siro@yahoo.com

    trimsss.....

    ReplyDelete
  35. Pgen proxy.a jg gan,:-D
    bgi ke email.q bro : luzoneal16@gmail.com
    mksh bnyak..

    ReplyDelete
  36. Gan,bgi proxy.a jg nah..
    Ni email.q luzoneal16@gmail.com

    ReplyDelete
  37. mas riki, ane minta dikirim tri nya ke email ane ya.
    Kalau bisa yang untuk Pc juga.

    email ane, pion.cool@yahoo.co.id

    trims sebelum nya om riki.

    ReplyDelete
  38. Mas riky mohon pencerahan config baim proxo xl yg bru dk bs2 konek pdhl dah daftr kpngi, sllu ke wap xl aj. Kirimi ke JWN.adiwan@gmail.com

    ReplyDelete
  39. minta linknya om
    borneo_port@yahoo.com
    makash ^-^

    ReplyDelete
  40. boz posting yg bs d pke d browser bawaan dan wuz-wuz dong...!!

    ReplyDelete
  41. boz posting yg bs d pke d browser bawaan dan wuz-wuz dong...!!

    ReplyDelete
  42. berlagazzo.cuy@gmail.com
    tutor lengkapna y bro..
    keep share, keren dah

    ReplyDelete
  43. nih settingan gwe..!!

    Ga perlu handler yg ribet
    1. Pake opmin 5.1 Standar => socket ganti http
    2. Buat jalur akses Baru
    APN: internetflash
    Hompage : http://cmxa.telkomsel.co.id
    Proxy: 551.220.220.125
    Port: 8000

    ReplyDelete
  44. ga apa2 basi juga yang p-enting mash jalan ,,,,basi kan buat mas doang tapi yang lain blum pada tau ok he he thank dah mau komen



    aplikasihandler ga ribet mas ,,,,tapi thank telah mau berbagi moga ilmunya bermanfaat untukkita semua


    dan trimakasih semuanya telah mau komen diblog ini

    ReplyDelete
  45. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  46. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  47. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  48. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  49. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  50. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  51. Om proxy'a tolong di kirim di Email ku y Om..
    chesterun_24@yahoo.com
    thx sblm'a..
    ADD jga fb ku y..itu email diatas.

    ReplyDelete
  52. nih proxynya:
    hemat axis tapi tidak gratis 203.78.122.10
    kartu xl
    apn:telkomsel/internet pas &us:kosong
    proxy:iii.ii.iii.ii

    kartu xl
    apn:www.xlgprs.net pas &us:kosong
    proxy:iii.ii.iii.ii

    ReplyDelete
  53. nih proxynya:
    hemat axis tapi tidak gratis 203.78.122.10
    kartu xl
    apn:telkomsel/internet pas &us:kosong
    proxy:iii.ii.iii.ii

    kartu xl
    apn:www.xlgprs.net pas &us:kosong
    proxy:iii.ii.iii.ii

    ReplyDelete
  54. kirimin dong trik yang paling ampuh apa saja pengen banget ni... masalah bobol membobol bisa juga
    cekdani@gmail.com

    ReplyDelete
  55. gan aku minta settingan ebuddy untuk 3
    ney khariezma_508@yahoo.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget