Saturday, October 2, 2010

trik internet gratis telkomsel update 2 oktober

Mungkin ini kabara gembira bagi para pencinta gratonger hari ini saya updatae lagi trik internet gratis telkomsel yang sebenarnya trik ini sudah saya tulis bulan september kemarin tapi sempet koid alias mate he he he ohya jangan panjang lebar langsung saja ya pasti udah ga sabar untuk mencicipi he he emangnya makanan di cicipi Ok nie setingannnya para gratonger 

APN: MDS 
USERNAME: WAP
PASSWORD: WAP123 
PROXY :195.189.142.132
port : 80 
ini untuk semua operamini yang di modif ataupun yang asli dan tanpa seting lagi langsung pake dan langsung bisa berselancar di internet sampai bosan deh he he 

Dan untuk di aplikasi heandler lainnya selain operamini contoh seperti 
UCWEB,mig33,bolt dll c
oba isi aja Front querynya aja ya 
Front query: @195.189.142.132 

Dan untuk setingan di pc/komputer settingproxomitron: 
pake header http://195.189.142.132:80 
Pake query @195.189.142.132 

Selamat bergeratisan jika ada yang mau di tannyakan silahkan tulis di komentar jangan sungkan dan mals ya malu bertanya sesat di jalan JIka bagi pengguna nokia yang kesusahan tulis aja di komentar apa keluannya ok aku tidur dulu ya dah malem nie baye...........................SAalam gratonger SUKABUMI

45 comments:

  1. thank mas triknya mantap kencang dan berhasil pulsa saya 0 perak

    aku suka blogmu

    salam gratonger

    ReplyDelete
  2. goblok, tukang kopas

    ReplyDelete
  3. maaf mas kalau mau komen jangan asal tuduh begitu emang aku kopas tapi dari forum mas,jadi trik ini tidak ada yang punya.Cobalah ngomong yang sopan jangan kaya preman kita2kan sama2 bloger orang yang berpendidikan


    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  4. Bang Tolong Dunk Yang Buat Pc Masih Gak NGerti,.. di tunggu Infonya (chayankNaamia@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  5. terimakasih telah mau berkunjung saya akan kirim ke email anda

    ReplyDelete
  6. Wah blog khusus gratisan telkomsel ya

    ReplyDelete
  7. kalo ndk PC/laptop gmn gan .... tolong pencerahnnya

    ReplyDelete
  8. kalo ndk PC/laptop gmn gan .... tolong penjlsnnya
    (beghost_a@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan infonya

    ReplyDelete
  10. gan, seting untuk aplikasi bolt ko' ndk bisa gan? Mhn pencerahannya gan.

    ReplyDelete
  11. ini yg bikin cepet co.id
    jgn terlalu vulgar mas, hargai dong yg nemuin ni trik. Paling nggak, disensor dkit...

    ReplyDelete
  12. kalau masalah koid tidak pasti mas walaupun kita tutup serapat mungkin karena pasti ketauan jadi sebelum coid kita bagiin dulu biar tmen2 kita pada ngerasain

    sory ya jika ada yang tersinggung

    ReplyDelete
  13. Mas yg dr PC lom jlas (are_x32@yahoo.com) please..

    ReplyDelete
  14. Sebelumnya makasih atas informasinya tapi trik ini juga ada di blognya kang faturrahim kira-kira judul postingannya seperti ini
    "Prediksi trik internet gratis telkomsel bulan oktober"

    maaf yah kalau saya keliru.

    Ayo mari kita saling berbagi ilmu

    ReplyDelete
  15. emang ada tapi apa salanya saya kembangkan sedikit tapi saya tidak meniru dari bl0g mas faturrahim ,saya dapat ini trik dari forum tetangga

    untuk di pc buat buat header di proxomitron

    ini saya pake telkomsel

    ReplyDelete
  16. gan,,trick yang menggunakan proxomitron untuk pc gmn y caranya?blm mudeng ni..mohon bantuannya

    (potepret@rocketmail.com)-->pm y gan :}

    suwun

    ReplyDelete
  17. gan, kirimin config proxonya dong
    misschox@ymail.com

    ReplyDelete
  18. blog keren..!!tp buat pc belum paham betul bang,tlg tutorialnya di email ku ya
    (ocha_sc@yahoo.com)
    lam kenal n thanks

    ReplyDelete
  19. tong di anggap kang,nu coment teu pararuguh mah,antepkeun we sugan ngabusa ka dinya,maju terus gretonger...................

    ReplyDelete
  20. ya jangan di ladenin ,ayo maju terus

    ReplyDelete
  21. untuk yang di pc tolong di perjelas dong caranya, soalnya blom mudeng

    ReplyDelete
  22. wow...wow... hbt bnr info'y wduh tp untk pc q gk fhm cra nyeting'y... mf kl blh krm cra'y y... sblm'y mksh
    hjr_ibnu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. Bang Tolong Dunk Yang Buat Pc Masih Gak NGerti,.. di tunggu Infonya di {ocen_bcm@ymail.com} makasih....

    ReplyDelete
  24. kalau di PC pakai emulator OM

    ReplyDelete
  25. boz, d pc yg bs pk https donk, pk proxo biasa'ny gk bs pk https jd gk bs smua situs yg trbuka..

    ReplyDelete
  26. blognya bgs soal copas bkn mslh yg pntg triknya work,i like this blog!

    ReplyDelete
  27. gan kirim trik di pc proxomitron ke skyline7@msn.com

    ReplyDelete
  28. kirim masukin querynya to opperantoni80@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Bro Tolong Dunk Yang Buat Pc Masih Gak NGerti,.. di tunggu Infonya (mondoanas@yahoo.co.id)
    Thanks sebelumnya.

    salam

    Remondo

    ReplyDelete
  30. tolong dong kirimin setingan proxomitron ke
    ustad.sabilillah@gmail.com....mksh ssdh dn sblmx

    ReplyDelete
  31. terimakasih semuanya telah mau koment di blog yang sderhana ini ,soal masalah agan2 semua saya kan coba bantu

    ReplyDelete
  32. bang, tlg kirimin config proxonya yo,,
    giepotlot@gmail.com
    blognya mantab bang,,,

    ReplyDelete
  33. settingan buat PC mana gan????....email ane ya di mkapolda@yahoo.co.id

    salam kenal from eko di pontianak

    ReplyDelete
  34. mantap blognya...bisa kirimin config.proxo nya dong...mkapolda@yahoo.co.id


    makasih from eko di pontianak

    ReplyDelete
  35. mas ini masih ndak ngerti setting proxo nya..bisa kgk send config via email..neh email nya toto_chua2001@yahoo.com..thanx yah mass

    ReplyDelete
  36. trik yang di proxonya udah ga bisa mas,pake aja trik yang lain,liat postingan terbaru

    ReplyDelete
  37. aduh,post ini.....Hebat!
    Crnya pake pc gimana yach..
    Email aq d rezer007@gmail.com nt aq comment nt klo udh jd

    ReplyDelete
  38. i like it...
    di tunggu ya bwt trik nya bulan n0vember 2010

    ReplyDelete
  39. EM DE ES udah co.id di daerahku gan...klu ada yg punya trik yg baru lg tlg dong kirm ke email gua.. ( boyjatim@gmail.com )
    good juga blogna tq pak bos yg punya blog..salam piss gretonger..

    ReplyDelete
  40. Assalamu'alaikum!
    jang. di pc belum bisa jang. tadi dah kirim ke fb pesannya. mohon di balas ya jang. cara ngenet di pc pake tsel. okay terima kasih.
    kalau gak keberatan nanti Aa telpon ya. wslm

    ReplyDelete
  41. WAHH KURANG PAHAM MAS,,TOLONG YA DI JELASIN YG UNTUK PC, MODEM KU HUAWEI 220 MAIL: ekowahyu20@yahoo.com

    ReplyDelete
  42. trikm ini dah lama mati kayanya gan,,,,tapi trik ini masih bisai three sapai saat ini ,,,,untuk trik di pc silahkan cari update terbaru di blog ini searcing aja kalau ga ke temu

    terimaasih sebelumnya sudah mau komentar di blog ini

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget