Saturday, August 28, 2010

trik xl update 25 agustus di handphone

begitu banyaknya trik2 xl yang muncul di bulan suci ramadan ini hingga bingung mau gunain yang mana he he terlalu lebay ya sebenarnya ada 2 lagi trik xl yang bisa fiull maksudnya bisa ke https seperti ke facebook dan pokeran bagi penggila poker aku mau share tapi tar tar aja deh kalau ga mau ketinggalan trik-trik terbaru dari blog ini silahkan kangganan via email yang di atas ok sampai lupa pad tujuan utama 
aku mau ngasih trik satu lagi nie trik xl di hp ( handphone ) triknya cukup download dari internet opera mini hendler atau palikasi yang di modif silahkan search aja di google pasi banyak yang share link downloadnya 
atau bisa di wapsite ini http://riky.hexat.com 

tricknya cukup  masukan   SGET(XOH)  di host aplikasi heandler untuk setingan proxy yang standar aja yang biasa di gunakan yaitu  202.152.240.50 port 8080 jangan pake proxy selain ini karena tidak bakaman konek dan pake apn  www.xlgprs.net janagn pake xlspeed karena ga bakalan conecting
udah ya segitu dulu cape nie ngetik terus jika masih ada yang kurang jelas silahkan tingalkan comment aja ya 
insya allah kalau aku lagi online pasi di balas

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget