Thursday, September 30, 2010

Lupa Kode Pengaman pada NOKIA anda

Anda lupa kode pengaman pada HP NOKIA anda? Jangan khawatir, kalau memang anda pemilik yang sah dari HP tersebut. Anda cukup memasukan master code dari HaPe anda
Yang anda perlukan adalah Aplikasi M-Code, bisa saya kirim ke anda via e mail. File ini berukuran 5 kb. Install M-Code pada HaPe Symbian teman anda. Kemudian jalankan.
Anda akan diminta untuk memasukan no. IMEI, nomor IMEI biasanya tercantum di DOS BOOK HP anda atau anda telah mencatat sebelumnya. Kemudian setelah memasukan no IMEI tekan OK maka anda sudah mendapatkan Master Code dari HP anda. Selamat mencoba Semoga berhasil
Bila anda tidak bisa meng install M-CODE anda bisa mengirim no IMEI anda ke saya untuk kemudian saya kirimkan Master Code untuk HP anda.


softwarenya bisa di download di bawah ini

 >>  Mcode Unlocker.sis



6 comments:

  1. mas .....
    saya tertarik sama aplikasi M-Code nya....
    kalo boleh....nih alamat email saya (w4n_ir@yahoo.co.id)
    makasih sebelumnya.....

    ReplyDelete
  2. cara nya bgm y?bisa krmkan ke email saya:ernaputri@ymail.com
    thx

    ReplyDelete
  3. terimakasih telah berkunjung saya sudah sertakan alamat untuk download mcodenya coba liat di atas langsung download di hp simbiyan anda jika ada kesulitan jangan sungkan untuk menanyakannya


    terimakasih

    ReplyDelete
  4. mas...gmn cara memulikan kembali kepengaturan awal pengamanx lupa...?

    mohon pencerahanx...?

    tq bnyak mas...

    ReplyDelete
  5. pake aplikasi yang di atas tuh bisa mas

    ReplyDelete
  6. nomor IMEI : 358080010857753
    hp n70

    email
    startrun@ymail.com

    mohon pengarahan ny mas

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget