Sunday, September 12, 2010

Trik internet gratis three update 10 september 2010

ada lagi nie trik alternatif lain untuk internetan gratis sebagai cadangan kalau trik-trik yang lain udah mati /koid alias isdead ini menggunakan kartu three tapi ini cuma bisa di hp/di handphone
ok langsung aja ya di praktekin
pertama tama

install opera modif 1.21 pas muncul notifikasi buat tes jaringan,lewatin aja langsung ke menu> setting >network> dibagian bawah opera server kita pilih other trus kotak dibawah nya kita isi 195.189.142.88:80(kadang opsi nya suka pindah sendiri ke default jadi harus tetap di other)


buat nokia s40 bisa langsung dipake, untuk hp laen pengaturan proxy yg ada di hp di non aktifkan..



Trik yg laen yaitu donlot operamini 3 lalu masuk ke menu setting kita ubah jalur protocol yg di bagian bawah jadi HTTP lalu save.

buat yg di hp ny ada pengaturan proxy, non aktifan proxy ny, buat yg ga ad bs langsung di konek, kalo msh krg jelas tulis aja di komen


Trik diatas telah melalui ujicoba beberapa ponsel,hasil riset sendiri bukan dari blog2 atau situs laen.
 
slalu tinggalkan komen ya he he he  bagi yang ikhlas aja

7 comments:

  1. Brow sya kan pake three gemana caranya tuh spya bisa gratisan internetan di Pc mengunakan Modem

    ReplyDelete
  2. Gan bisa minta tolong e-mail ngga bos ke aku triknya aku bingung aku pake nokia 9300i. gimana ya. (adhityarachmadani@ymail.com)
    Tolong ya gan di tunggu banget nih infonya.

    terima kasih.

    Indra

    ReplyDelete
  3. cobain trick nya ea gan... hoho

    ReplyDelete
  4. mongo silahkan jangan sungkan

    ReplyDelete
  5. kalo pake pc gmana caranya? aku pak modem sierra usb connect 881

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget