Monday, September 20, 2010

trik telkomsel dengan php proxy update 19 september 2010


 


 
Kemarin waktu browsing di internet aku tiba tiba aku ke sasar ke sebuah forum terus menemukan tulisan trik internet gratis telkomsel trik ini hampir sama sih kaya trik yang kemarin yang memakai cgi proy ,tapi yang membedakan trik yang kemarin dan yang ini adalah trik ini bisa tembus https ,taukan situs https seperti facebook,bloger,pokeran dan masih banyaklagi.
ok l teman teman langsung saja ya trik ini menggunakan php proxy yang servernya berasal dari francis

cara nya hampir sama
pake APN: internet / telkomsel
pake proxy sakti yang 202.150.217.76  dan portnya 80

setelah di seting usahakan dapat ip yang 114.123  atau 114.121  selain ip ini ga bakal konek untuk dapat ip ini kadang mudah kadang juga aga susah tapi pasti yang di butuhkan adalah kesabaran putus sambung terus sampai keluar ip tersebut barulah trik ini bisa berjalan

ohya sampai lupa nie .setiap mau masuk ke situs yang kita tuju gunakan ini  http://nextfab.fr/proxy/ 

akalu ga konek pake yang ini http://87.98.216.24/proxy/

cintoh jika mau ke facebook http://87.98.216.24/proxy/www.facebook.com


silahkan di coba ini bisa juga buat download asal jangan file yang di ziddu aja  ya

selamat bergeratisan

jangan lupa komennya ya   terimakasih



 


 



3 comments:

  1. thanx yah trik nya gan..tapi kalo mau download dari mediafire apa ada triknya lage..soalnya saya disini tak bisa download dari mediafire.. mohon pencerahan yah

    ReplyDelete
  2. Nice trick,,
    tapi supaya bisa dapat ip yang 114.123. Atau 114.121 gimana ne?
    Apa harus konek diskonek?

    ReplyDelete
  3. Dah mati bos ke tikan pake alaskan Ip untuk cp ke IP 114.123 malah lari ke ip 18.xxx

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget