Tuesday, October 19, 2010

SAYA DAPAT $3-$15 perhari hanya dengan handphone

MobGold Banner 336x280Pada kesempetan ini saya mau memperkenalkan salasatu bisnis online dari mobile advertising namanya mobgold.com  .mobgold ini ppc tapi uintuk hanphone sama seperti admob miliknya google bahkan mobgold ini sangat mirif sekali bahkan kalau menurut aku ini sodara kembarnya karena sistemnya sama yang bedanya kalu admob minimal payout $20 dan kalu mobgold sendiri $50  .ini bukti pembayaran dari mobgold .jadi jangan ragu SCAM



bagi siapa aja yang mau ikutan bisnis ini,karena ppc ini bisa di jalannkan dengan hp asal kita punya wepsite ,kalau belumpunya silahkan buat di xtgem.com  .Dan bagi yang mau jadi referal saya saya punya trik agar anda bisa dapat 5 dolar bahkan bisa lebih hanya dengan modal hp aja  bagi yang tertarik silahkan daftar di bawah ini dan setelah anda daftar silahkan kirim email ke   riky.hexat.com@gmail.com   untuk mendafatkan trik jitu dari saya





Atau bisa klik baner di bawah ini

MobGold Banner 468x60

9 comments:

  1. duitx bsa diambil ga bro...?

    ReplyDelete
  2. ya tentu bisa dong brow lewat rekening bank kita kalau gambar yang di atas itu lewat rekening paypal dan dari paypal bisa di tarik ke rekening bank kita,atau bisa juga lewat chek yang akan dikirim langsung ke rumah tapi nyampenya satu bulan lebih

    ReplyDelete
  3. wah bgus tuh...

    cara kerjax gmn bro...?

    ReplyDelete
  4. gapang ko ,pertam kmu daftar tuh klik baner yang dio atas terus nanti kmu login setelah daftar teruis daftarin wap kmu dan silahkan tungu sampai wap kmu di terima dan kalu sudah di terima pangkan code yang dikasih nanti di wap kmu ,dan kita akan di bayar setiap iklan yang muncul di wap kita di klik orang lain,atau bisa jak orang lain dan kamu akan dapat 2 dolar setiaporang yang kmu ajak

    ReplyDelete
  5. Wah keren sob ? M0ga tambh rame blognya,tak tunggu kunjungannya.

    ReplyDelete
  6. Wah keren info sob ? M0ga tambh rame blognya,tak tunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  7. gan, ane mau beli saldo paypal agan bisa gak?
    kalo mau bisa hubungi www.tukarsaldopaypal.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget