Sunday, October 17, 2010

Trick internet gratis XL dengan NX - NO MACHINE update 17 0ktober 2010

hanya mengingatkan saja untuk mengunakan trik ini xl kalian harus usah paket durasi kalau belum daftarkan dulu dengan cara ketiik *123*411# 

Stelah beberapa hari ini saya googling eh akhirnya saya menemukan sebuah software namanya NX-NO MACHINE setelah saya coba dengan xl yang pulsa 5 perak eh jalan yang lebih mengesankan lagi ini adalah virtual window.dan kelebihannya kalau menurut saya sendiri trik ini cepat sekali  saya coba dengan membuka blog ini hanya hitungan detik saja kebuka sempurna  .Langsung aja ya saya kasih triknya nie perhatikan dengan teliti

Pertama2 daftar dulu di tusurfer.com  kemudian download  softwarenya  DOWNLOAD DISINI


Click on Run.


Click on Run.
Up

sedang instal .

klik next dan terus sesuai intruksi sampai selesai





Up

ini konfigurasinya


Double cick opada NX Client icon.


sekarang isi
Host: remote.tusurfer.com
Port: 443
pilih tipe ADSL ini akan lebih baik di banding yang lain kalu menurut saya

jangan rubah UNIX dan KDE.


Up

memulai the client


gunakan newly created icon di desktop kamu untuk mulai the NX Client.
CLICK CONFIGURE AND GO TO TAB ADVANCE... CLICK SETTING
FILL XL PROXY :202.152.240.50 PORT : 8080

di sini masukan username dan pasword  untuk dafat pasword dan usernamenya daftra di sini dulu


d








11 comments:

  1. gax bsa konek e kn... mlah gagal,,, mozila setting gax,,, tlong jelasin lgi,, yg ad login ma pass,, msukin yang kta buat kn

    ReplyDelete
  2. ane kaga bsa download appx bro...?

    mohon pencerahanx...

    ReplyDelete
  3. trik ini tidak sama kaya trik yang lainnya ,trik ini tidak menggunakan browser mozila yang ada di komputer sebenarnya melainkan nanti akan terbuka viryual komputer online nah dari situ tampilannya kaya dekstop komputerkita dan ada pilihan browser jadi kalau pake browser mozila yang biasa digunakan tidak akan konek



    masalah softwarenya ane udah perbaiki tuh langsung aja di dwnload

    ReplyDelete
  4. tq bro...tips sgt berguna...

    sedikit tambahan klo mau buka fb lewat mozila bawaan komputer...

    isi HTTP proxy dengan 202.152.240.50 PORT : 8080

    cuma buat buka fb doang...

    mkasih bro...

    ReplyDelete
  5. thank mas dedi yang selalu hadir setiap ane posting,he he sebenarnya aku masih punya trik xl yang di gabung dengan software lain buat cadangan,tunggu aja tar juda di posting

    ReplyDelete
  6. boss, koq gag konek ya...
    gmn neeh, mhon pncrahan'x...
    thx...

    ReplyDelete
  7. sep ditunggu postinganx bro...

    ReplyDelete
  8. UNTUK MAS plart99

    kalau ga konek mungkin mas belum daftar .nah daftar dulu di sini untuk dapatkan username dan paswordnya
    tau juga mungkin setingnya salah untuk seting
    CLICK CONFIGURE klik ADVANCE dan klik SETTING dan isi proxy dengan 202.152.240.50 port 8080

    ,https://www.tusurfer.com/tus/registerUser.do

    coba deh di cekdulu ,jika blum konek juga silahkan tanyakan lagi jangan sungkan

    ReplyDelete
  9. gan klu donlod bs di baca di desktop windows aslinya g.,.,??
    thx gan.,., :)

    ReplyDelete
  10. bos buat ngambil filenya biar bisa di pindah gimn?
    hasil donlotan..maksudnya

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget