Thursday, October 28, 2010

trik internet gratis axis dengan proxo masih maknyossss update 28 oktober 2010

 trik internet axis ini sebenarnya sudah pernah saya tulis ini cuma untuk updsate aja dan mengingatkan bawa trik internet gratis dari axis dengan mengunakan software si mata satu alias proxomitron masih bisa jalan dan masih manatap dan bisa di jadikan alternatif jika  nanti trik2 internet gratis dari xl,dan telkomsel benar benar mati dan trik internet gratis axis ini juga bisa digunakan di hp dengan bantuan aplikasi handler dan untuk info trik untuk hp bisa di lihat di http://riky.waps.ms  
langsung aja ya


Syarat :
1. Kartu AXIS. Mau aktif, tenggang sama aja yang penting jangan ada pulsanya.
2. Modem HP yang support 3G (recommended). GPRS juga gpp tapi ya tahu sendiri speednya.
3. Download tool dibawah ini :
Code:
download

4. Setelah download cukup RUN & MINIMIZE aja trus set browser/IDM 127.0.0.1:1234 (HTTP aja, HTTPS & FTP jangan diisi)
5. Dah bisa langsung browsing & download Q03

Kelemahan :
1. Tidak support HTTPS & FTP. (Only port 80 - HTTP)
2. Tidak bisa untuk YM.
2. Sering ditendang (disconnect).

TIPS :
Untuk meminimalizir free kicknya Roberto Ajis caranya :
1. Uncheck Use Default Gateway (ada diproperties dial-up).
2. Buka services.msc :
- Disable DHCP Client
- Disable SSDP Discovery Service
- Disable Windows Time

Karena sering disconnect maka biar ga capek dial kita bikin Auto Dial caranya :
Buka Properties Dial Up - Options :
Centang Redial If Line Dropped
• Redial Attempts = 999999999
• Time = 1 Second (3G modem) / 3 second (GPRS modem)
• Idle Time = Never
Di Options IDM hilangkan centang (uncheck) Use Window Dial Up Networking.

Untuk akses Yahoo Mail, Gmail & Facebook caranya login menggunakan sedikit Pulsa atau trik gretongan laen seperti isatmms.
Yang bisa nembus HTTPS pokoknya. Coz untuk loginnya harus melewati HTTPS. Tapi klo sudah login ga https lagi kok jadi bisa diakses pake trik axis ini!
Yang penting klo sudah login save cookie jgn dilogout biar nanti klo kita akses site2 itu ga login lagi biarpun komputer direstart.


DOWNLOAD PROXO AXIS


ingat ini tidak perlu seting lagi di proxonya karena ini proxo sudah di seting khusus untuk gratisan axis

jangan lupa komentarnya jika mau trik2 selanjutnya dari saya di posting di sini  terutama trik telkomsel terbaru untuk november 

13 comments:

  1. ko ga bisa download mas...cuman sampai situs wahi doank....,,,,,bisa d share ke ziddu atau 4shared aj ga mas.....,,,

    ReplyDelete
  2. kok link downloadnya g bisa didownload...

    ReplyDelete
  3. kok,,,aplikasinya ga ketemu bro,,, ke cwahi.net larinya.... dicari ga ada,,

    ReplyDelete
  4. bro kok ga bisa di dlw yah ?

    ReplyDelete
  5. Gan,tlong proxo axis x..opperantoni80@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Kalo bole minta confignya aja bos, soale proxonya uda punya

    ReplyDelete
  7. ko ga bisa download mas...cuman sampai situs wahi doank....,,,,,bisa d share ke ziddu atau 4shared aj ga

    ReplyDelete
  8. mas filenya kok nggak ada

    ReplyDelete
  9. filenya hilang sob, kayak mana mo didonlod

    ReplyDelete
  10. minta confignya axis gan.. ini aku pake squid axis tapi lemot kaleee... pdahal signal 3g full..
    config kirim ke annock.denmaze@gmail.com ya gan.. thanks before...

    ReplyDelete
  11. nggak ada om, dasar hoax ente :p

    ReplyDelete
  12. mau trik terbaru axis dengan proxy??? bisa hubungi aku di natalialie.lie@gmail.com ada lebih dari 4000 proxy yang bisa dipakai baik lewt hp ataupun pc.gratisssssss kok informasinya ta[i sabar ya klo blm di balas,karena banyak yang mau...

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget