Friday, October 8, 2010

trik internet gratis indosat update 9 oktober 2010

Setelah beberapa bulan ini kita tidak bisa menggunakan trik internet gratis dari indosat,karena indosat banyak pemakainnya anak2 muda jadi pasti banyak yang berminat, yang ingin merasakan internetan gratis,walapun tarif indosat ada yang durasi 100/menit dan 1 rupiah per kb tapi akan lebih senang lagi kali tidak bayar sama sekali  .Semua orang didunia ini pasti menggiginkan yang gratisan he he ,hari ini saya mau share trik indosat terbaru yang sudah saya coba dan 100% berhasil ,Seperti layaknya gratisan lainnya trik ini ada kekurangannya  apa sih kekurangannnya.Kekurangannya adalah hanya bisa digunakan di opera mini,Baik operamini yang modif ataupun yang asli dari situs m.operamini.com

trik ini sama kaya trik telkomsel yang pake apn MDS yang membedakannya adalah APN nya diganti jadi indosatgprs .Langsung aja peraktekin dan buktiin sendiri he he nie seringannya

APN     : indosatgprs
paswird dan username :  kosongkan saja
Proxy : 195.189.142.132
Port     : 80
 kalau mau download aplikasi handler di http://riky.hexat.com


Gunakanlah trik ini dengan bijak dan semoga trik ini bermanfaat bagi yang mau mengirit pengeluaran untuk facebookan atau download,dll
dan jangan lupa komennya

selamat bergeratisan sampai puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas

12 comments:

  1. Boleh kok mas kalo mau tukar link...pasang dulu link saya,tar kalo udk kasih tau saya langsung saya linkback..thx
    by http

    ReplyDelete
  2. Link anda sudah saya pasang di sidebar di kolom blogroll blog saya..

    ReplyDelete
  3. Trik internet Gratis indosat , XL , Mentari , Im3 , Telkomsel , Three , Axis

    9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 Oktober 2010

    Hanya di

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  4. bro, kalo ngasih link gak usah diputer-puter..., pake suruh registrasi lagi. Langsung aja ke artikelnya....

    ReplyDelete
  5. Trimakasih trik indosatnya bos succses full, bos punya trik mms untuk kartu 3 kirimin dong ke cun_nur@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. Trik Internet gratis im3 Indosat XL Telkomsel Tri Mentari As Simpati oktober 2010

    Hanya di

    im3trikku.blogspot.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  7. kunjungi blog ane gan. . .
    Perprap.wordpress.com
    banyak tips trik dan gratisan diblog itu

    ReplyDelete
  8. ok thang udah komen di blogku

    ReplyDelete
  9. browsing nya pake aplikasi atau lgs pake bawaan hape !!!

    ReplyDelete
  10. uda ga jln ms trik nya..

    ReplyDelete
  11. Trik gedein KONTOL

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget