Saturday, October 2, 2010

trik internet gratis telkomsel di pc dengan Kemulator update 2 oktober 2010

trik ini menggunakan operamini handler yang biasa digunakan utuk gratisan di hp tapi kali ini kita gunakan di pc ,apa itu bisa  ya tentu bisa dengan bantuan software yang namanya Kemulator.Kemulator juga bisa digunakan untuk bermain game hp di pc asik kan tapi yang saya bahas sekarang adalah bagaimana mengunakan internet gratis yang apn :mds ini di komputer

pertama download kemulator nya selanjutnya Emulator ini membutuhkan Java Runtime untuk bisa berjalan. Jadi pastikan di PC Anda sudah terinstal software JRE/JDK. Apabila belum ada, Anda dapat memilih download KEmulator beserta JRE/JDK.

Download :
 Bagi yang belum instal JRE/JDK di komputernya download nomr 2 yang yang diatas
jika sudah di di download extrakan atau keluarkan dari pormat zip ke polder yang mana saja yang adnda inginkan selanjutnya klik gambar ini
 



di polder tempat anda menyimpan tadi 
dan akan muncul di dekstop seperti ini
 
















setelah itu  klik midlet pilih load jar  dan pilih operamini handler yang ada di komputer kalau belum ada download dulu di http://riky.waps.ms  jika sudah ada silahkan pilih dan nanti akan kebuka looding operamini seperti di hp kita tapi tampilannya kecil bagaimana supaya tampilannya besar sebesar layar dekstop
 pertama pilih menu view  selanjutnya pilih option  setelah itu nanti akan muncul tampilan option & propertis
di bagian device pilih tipe hp yang ingan anda gunakan untuk default encoding biarkan saja
untuk di custom propertis
screen width isi dengan 800 dan screen height isi dengan 1000 

untuk yang lainnya abaikan saja

terakhir lihat di pojok kanan atas ada tanda >>2     klik itu  terus pilih network  pilih proxy type

hostnya isi dengan 195.189.142.132 dan pornya 80

dan klik ok 

langkah terakhir pilih midlet  pilih resetar



tunggu deh hasilnya  selebihnya praktekin dulu aja dan diman nanti anda ada kesulitannya silahkan tinggalkan pesan di komen 
aga ribet kan tapi apasalahnya di coba dulu

selamat bergeratisan



11 comments:

  1. triknya mantap gan,maju terus gratonger

    ReplyDelete
  2. Bro belum bisa aku gretongan di pc
    tolong dong pm aku di mondaoanas@yahoo.co.id
    N/B : aku pakai modem huawei.
    Thanks sebelumnya.

    salam sukses

    Remondo.

    ReplyDelete
  3. Maaf Bro emainya salah
    ini yang benar...mondoanas@yahoo.co.id

    salam

    Remondo

    ReplyDelete
  4. pk apn apa bozz...???

    ReplyDelete
  5. salam kenal nih, ih mantap nih boz, baru kali ini nih yang bener@ detailnya

    ReplyDelete
  6. udh smua trus cara browsing ny gmn ? dmn nya ? tlg pencerahan

    ReplyDelete
  7. Mamang mau tanya, apa bener neh gratis?

    ReplyDelete
  8. Bsa pke download/upload ga?

    ReplyDelete
  9. Wah thanks gan triknya langsung ke TKP dulu nich ^_^

    ReplyDelete
  10. ini pake modem apa ga?? Klo pke pengaturan modemnya gmn?

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget