Tuesday, October 5, 2010

trik internet gratis telsel di pc dan di handphone updatae 5 oktober 2010

Asssalamualaikum wr.wb
  Para pembaca setia blog ini saya mau update trik internet gratis telkomsel nie sebelumnya maf ya jika ada pihak yang di rugikan dalam hal ini ,Saya cuma menyampaikan saja melalui blog ini karena trik ini saya dapat dari forum tetangga ,dan saya kembangkan sedikit biar aga berbeda dan tidak di sebut Tukang COPAS/copy paste




Ok trik kali ini trik telkomsel kali ini adalah pengembangan dari trik yang sebelumnya yaitu trik telkimsel dengan numerik  lansung aja ya  

APN: telkomsel
pasword : wap
username :wap123
proxy : 202.150.217.76
port :80


trik ini bisa di gunakan di browser bawaan hp dan di aplikasi handler lainnya seperti UCWEB,OPERAMINI,BOLT,MIG33,EBBUDY,MXIT DLL  cara nya ganpang
yaitu dengan menggunakan wap browser yaitu t9space.com tapi kalau kita ketikan hhttp://t9space.com   itu tidak akan konek jadi kita gunakan ini   http://75.101.134.228  jadi di browser bawaan ketikan alamat ini http://75.101.134.228    dan nanti akan kebuka dan di sinilah kita bisa mengetikan alamat lain seperti google.com  trik ini juga bisa di ginakan di pc .Untuk di pc juga sama ketikan http://75.101.134.228 dan untuk selanjutnya  di coba aja dulu ok

Dan ini setingan di applikasi handler selain opera mini
Cukup dengan mengisi FRONT QUERY denagn 75.101.134.228/power/m/http/    


Dan ini setingan untuk operamini handler 
ganti HTTP Servernya  Dan SOCKET Servernya dengan   http://195.189.142.132:80

CATATAn: trik ini bisa download file yang ada di Ziddu dan media fire  trik ini sudah saya coba


NAh silahlan di coba ya teman2  jika ada kesulitan tulis aja di komentar ya


selamat bergeratisan






13 comments:

  1. mas .....
    fasword sama username nya beda sama fosting sebelumya?...pa emang sengaja terbalik...?
    udah saya cobe....tp gak konek yah??
    mohon petunjuk....

    ReplyDelete
  2. iyo kang, udah tak coba triknya, tapi gak konek konek. Aku pake n61 symbian. Kira kira dimana salahnya ya. Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. usahkan dapat ip 114.123 atau 114.121 baru bisa konek klau ga bisa siang cob malm kadang sibuk.untuk dafat ip itu coba konek diskonek sampai muncul ip itu ,kalu buat di hp pake yang MDS aja

    ReplyDelete
  4. Bisa buat bolt yg ori gak

    ReplyDelete
  5. Gak bisa konek q pake n70

    ReplyDelete
  6. Bos kalau ada kirimin dong aku trik indosat terbaru, ke email cun_nur@yahoo.co.id trimakasih sebelumnya bos

    ReplyDelete
  7. tengkiw infonya,,aku berhasil.

    ReplyDelete
  8. wah kayaknya udah co.id nih, setelah beberapa hari bisa konek eh sekarang udah g bisa lagi...

    ReplyDelete
  9. belum koid mas tapi cuman aga susah aja ,lagi ada perbaikan telkomelnya ,saya ini masih bisa tapi aga susah.coba deh gonta ganti apn nya dengan INTERNET atau TELKOMSEL semoga membantu

    ReplyDelete
  10. Bos Gretongan telkomsel di pc ajarin dong caranya gimana....Tips N Trikx kirim aja ke emai mondoanas@yahoo.co.id


    salam

    Remondo

    ReplyDelete
  11. wis co.id kui om....hhhh, telat update

    ReplyDelete
  12. Bozz tlg kirim seting Gretongan yg buat PC untuk Porv T-Sel / Isat ke : lizabelang@yahoo.co.id.
    Sebelumnya terima kasih.
    Ditunggu .....

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget