Friday, October 22, 2010

trik internet gratis xl dengan software tor update 22 oktober 2010

trik ini masih trik xl yang kemarin2 yang menggunakan xl durasi sebaga penyebab xl bisa gratis  .tapi kali ini dengan  software yang namanya tor  software ini memiliki banyak ip adress jika kita relod maka ip yang kita  pakai akan berubah ubah,bisa ip dari amerika,indonesia,malaysia ,arab saudi ,singapura,australia inggris dan kanada ,ini bisa digunakan bagi yang ikutan ppc buat klik iklan sendiri kan ipnya gonta ganti tuh he he he


yang pasti trik ini tidak lemotalias lumayan kenceng ok download dulu ya softwarenya di http://torproject.org 

sebenarna trik ini pernah gue tulis di blog bahasa inggris ,berhubung pada kesempatan ini aku lagi mals ngetik aku copy paste aja ya dari postingan yang bahasa inggris bagi yang ga bisa bahasa inggris hubungi saya saja jika da kesulitan dalm setingannya nie triknya brow

Just a moment, I unexpectedly found a new way to have Internet Gratis XL using TORfreeware. The way how to have internet gratis XL actually is very simple. Just connect with APN www.xlgprs.net then put L default proxy on the TOR software [you can download it here]. If you don’t know what the XL default proxy is, here I’ll remind you. The Proxy is 202.152.240.50 port 8080. However, before you browse, make sure the proxy have already configured at [TOR --> Setting ---> Network --> http proxy]. After that, you can startyour TOR to run.





If you have done it, now open your favorite browser such mozilla firefox or opera then go to the proxy configuration. Put 127.0.0.1 port 8118 on your http proxy. Now you can start browsing. Good Luck!!
FYI, the combination of with TOR normally have a slow connection. But if you do care with your identity, this is the best choice for you. However, it will be a little bit faster if you’re on 3G area and not on GPRS area.  And for the best things, this is fully internet gratis and it’s fully free !! ahahaha…



komen kalian menjadi semangat buat saya terus exsis update gratisan jadi sudikah kiranya tinggalkan commentnya di bawah ini .THANKS


sory jika bahasanya kurang jelas ,

17 comments:

  1. good luck bro...

    semngat terus buat trik2 ampuh internet gratisx...

    ane slalu hadir menunggu updetanx...

    tq...

    ReplyDelete
  2. wah thank brow. loe emang pengunjung setia blog ini ,ok gue akan slalu update trik2 mantap

    ReplyDelete
  3. g mao download tor tpi bngung ,, gx tw yq mana .. Soalnya bnyanx

    ReplyDelete
  4. MAS Riky-->sep bro...
    klo bisa yg untuk telkomsel bro...
    mksih banyak sebelumx...

    ReplyDelete
  5. nie kalau mau doenload lewat link ini aja
    http://vidalia-project.net/dist/vidalia-bundle-0.1.2.19-0.0.16.exe

    ReplyDelete
  6. trik ni lelet bngt bos..pa da cra lain biar kenceng,krn klo untuk download banwitny langsung turun sampai 0/secon
    oiy pa tunnelir msih bsa jln g

    ReplyDelete
  7. mas, tolong bantu dong....
    aku dah setting di tor ma mozilla sesuai petunjuk diatas, tapi mash gak konek...

    muncul tulisan ini di TOR:
    establishing an encrypted directory connection failed (no route to host)

    mohon bantuaannya...
    thx

    ReplyDelete
  8. UNTUK ANONYM

    kalau masalah kecepatan itu tergantung ip yang kita dapat dari negara mana ,coba realod terus yang mana,jika masih ga lemot juga tar saya posting cara mempercepat trik internet gratis.semua triik xl blog ini masih jalan mas termasuk yang tunneler juga ,nie saya kasih host tuuneler yang masih mantap portnya 22

    Part:1
    root:admin:76.182.60.45
    root:admin:76.188.49.61
    root:root123:76.237.33.131
    root:admin:76.241.91.218
    admin:admin:76.245.42.225
    test:test123:65.217.233.3
    root:admin:71.164.154.77
    root:admin:75.58.83.63
    root:root:184.74.128.210
    admin:admin:184.74.81.97


    Part:2
    root:admin:98.224.243.227
    admin:admin:99.191.23.250
    root:admin:76.182.60.45
    root:admin:76.188.49.61
    xbox:xbox123:76.169.220.120
    admin:admin:99.174.67.138
    root:admin:24.189.102.197
    root:admin:24.189.103.220

    Part:3
    admin:root:61.74.159.140
    webmaster:webmaster:69.216.57.29
    root:admin:76.89.90.114
    admin:password:74.195.92.165
    ftp:ftp:74.197.33.60
    root:root:74.197.1.39
    guest:guest123:74.115.212.244
    webmaster:webmaster:68.157.175.7
    root:root:173.71.204.141

    user:password:99.198.103.164
    user:password:99.198.103.163
    user:password:99.198.103.165
    user:password:99.198.103.162



    UNTUK MAS NL

    kalau tornya ga konek itu biasanya dari proxy yang kita masukan di tor salah ,bisa juga xl mas belum daftar ke permenit kalau belum daftarin dulu dengan tekan *123*411#

    kalu masih nelum konek juga coba diskonek dulu dialup nya dan konek lagi dan coba lagi tornya

    kalau blum bisa juga silahkan tanyakan lagi dan apa kendalanya



    terimakasih semuanya telah mau komen di blog ane

    SAYA MASIH PUNYA TRIK ,XL TERABU DENGAN PROXO,TELKOMSEL TERBARU ,DAN AXIS TERBARU DENGAN PROXO


    setelah jumlah koment di sini udah mencapai 15 he he he he

    hayotinggalkan komen yang bermanfaat untuk orang bnyk di sini

    ReplyDelete
  9. ia bro., ga bsa konek., conecting to relay directory failed (no route to house) katanya., padahal sesuai dgn setingan di atas.. Tolong bro..

    ReplyDelete
  10. ia bro., ga bsa konek., conecting to relay directory failed (no route to house) katanya., padahal sesuai dgn setingan di atas.. Tolong bro..

    ReplyDelete
  11. ok, mas dah bisa thank u....
    ditunggu trik telkomsel terbarunya....

    bt, cepat mana, XL+ultrasurf atau XL+TOR?

    ReplyDelete
  12. trik telkomsel yang MDS juga masih hidup mas

    ReplyDelete
  13. bro,, udah berhasil,,hehe, ni lagi pake TOR,,,
    muantap bgt,,,cepet..


    oia MDS buat pc caranya gimana bro? aku bingung,,,,help yo...

    ReplyDelete
  14. tor tuh emang jam segini paling mantap bro

    liat ajadipostingan sebelumnya brow kan udah pernah dishare

    ReplyDelete
  15. Makasi mas riky, it's really works :-)

    ReplyDelete
  16. bos help my....! aku ndak bisa pake tor, keteranganaya loading network status dan tak pernah kunjung usai.. kurang apa ya

    ReplyDelete
  17. dah mati y bro.....?

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget