Sunday, October 10, 2010

trik internet gratis xl dengan ultrasurf masih mantap update 11 iktober 2010












MUNGIN trik ini sudah banyak yang tau disini saya cuma mau mengingatkan saja bahwa trik ini masih mantap banget geto aja ga lebih  dan jangan buruk sanggka dulu he he he

INI CARANYA
- Download ULTRASURF di sini
- Buka ultrasurf => option => proxy setting => pilih manual proxy setting
      proxy host : 202.152.240.50
      proxy port : 8080
- Di browser pilih configuration manual proxy
   set  proxy HTTP : 127.0.0.1 -PORT : 9666
- Konek dengan APN : xlgprs
- Buka ULTRASURF,
  tunggu sampai connection succes,setelah itu baru buka browsernya.

NB: trik ini hanya bisa digunakan jika tarif xl kalian sudah di pindahkan ke tarip 100/menit  untuk daftarnya ketik *123*411#  atau juga bisa *122*4*1*1#    .kalau sudah daftar ya tinggal internetan aja dan trik ini juga tembus https,bisa download file dari manapun  tapi untuk login paypal.com kayanya tidak bisa       dan satu lagi tambaha jika ingin lebih kencang coba pake apn :  www.3g.net

Selamat gratisan jangan lupa komennya

6 comments:

  1. Trik Internet gratis im3 Indosat XL Telkomsel Tri Mentari As Simpati oktober 2010

    Hanya di

    im3trikku.blogspot.com

    atau

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  2. temen2 hati hati dengan situs im3trikku.hexat.com ,jangan download operamini yang ada di situs itu karena pulsa kalian akan terpotong 5000 nah ke nomr ini 085752777853 .Dia bohong bukan gratisan malah pulsa kita yang kepotong

    ReplyDelete
  3. bro,, yg ini kena pulsa ya,, kok plsa xl ku abis terus,, tolong jelsin dung,,,help plese.

    ReplyDelete
  4. trik ini masih jalan ko,kalau ke4potong pulsa ya pasti kepotong kalau kartu xlnya ada pulsa,saya sarankan kosongkan pulsanya dulu,dan pindahkan tarif internetnya ke paket durasi

    ReplyDelete
  5. mas riky minta no hpnya blh??
    masalahnya saya masih newbie bgt soal gratisan nie,tolong di perjelas ya mas ni no hp ku ntar tolong di jelasin ya 089671409490

    ReplyDelete
  6. Mas,saya ko ga bisa ya.
    Di ultrasurf : failed to connect to server ..
    Udah ikutin cra2 di atas.
    Dftar 100/mnit juga udah.
    Mohon bantuanya,
    email saya : avengedfans@rocketmail.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget