Monday, October 25, 2010

TRIK INTERNET GRATIS XL DENGAN PROXOMITRON MASIH MANTAP update 24 oktober 2010


Proxo trik internet pake proxo ini lumayan cepat  untuk membuktikannya silahkan coba sendiri

seting proxo supaya bisa gratis
pertama tama buka poroxonya klik proxy lau masukan 202.152.240.50  port 8080
setelah selesai memasukan proxy dan portnya sekarang klik ok .sekarang centang pada bagian use Remote Proxy dan outgoing Heandler Filter


nah sekarang  untuk setingan pada handlernya
klik menu handler pada proxo  lalu hapus semua yang ada di situ
setelah di hapus sekarang bikin yang baru dengan klik new
 
pada kolom HTTP handler   isi dengan HOST:XL     selanjutnya pada kolom paling bawah yaitu pada kolom Reflacment text   isi dengan   wap.xl.co.id    atau SGET(XOH)   atau bisa juga dengan M.FACEBOOK.COM

selanjutnya klik ok  dan ceklis pada kolom out nya   selanjutnya klik ok    nah udah selesai .

sekarang minimalkan proxo sehingga ada di kanan bawah anda   nah sekarang tinggal seting browser firefox atau browser yang anda pake dengan  127.0.0.1 port 8080

Bagi yang belum punya proxomitronnya bisa download di sini     DOWNLOAD

Setelah selesai jangan lupa juga untuk menyimpan settingan tersebut dari menu File >> Save Config File
Sekarang waktunya anda browsing, karena semua pengaturan tersebut sudah selesai.
Bila anda ingin melihat traffic http request silahkan klik pada tombol Log Window pada program proxomitron tadi. dan close saja main windownya.jika ada kesulitan dalam penyetingannya silahkan tanyakan saja


jika ada kesulitan silahkan di tanyakan saja  











17 comments:

  1. mas gw dah coba cara diatas tapi gak berhasil..
    yg ingin gw tanya, kalo dah klik proxy port di tulis dimn? apa harus ditulis begini 202.152.240.50:8080

    trus di proxo gak ada yg tulisanx handler, yg ada cuma header...

    mohon bantuannya
    thx b4

    ReplyDelete
  2. oh gitu ya bro nie download aja ini setingannya jadi ga usah cape2 seting
    nie link downloadnya
    http://riky.wap.sh/proxo%20xl.zip

    tar kalau sudah download exstakan filenya di my dokumen atau dimana aja terserah kmu cara gunainnya tar di proxo klik menu file dan load

    ReplyDelete
  3. ok mas riky..
    dah bisa

    ditunggu postingan lainnya

    thx a lot...

    ReplyDelete
  4. wah,,,boleh juga ni,,, banyak bgt trik xl ya mas,,,
    xl emang top deh,,
    tak coba dulu mas,,,hehe...

    bagusan mana ama yang TOR,,,,?? hmmm/....

    ReplyDelete
  5. maaf ganggu lagi..
    kalw pakai proxo gak bisa buka fb ma gmail.

    gimn caranya supaya bisa?

    thx b4...

    ReplyDelete
  6. kok ga konek konek ya,,, waiting for conection terus,,,, kasi solusi bro...

    beda ama TOR langsung konek....

    ReplyDelete
  7. archive nya tak bisa dibuka extract mas...error mulu..mohon perbaikkan mas..thanxx

    ReplyDelete
  8. hmm kayanya g secepat xl+lunamaya yg dulu y kang riky.,.??
    ane pke konfig lunamaya yg dl masih bisa.,.
    hmm tapi ko g cpt y kang riky.,.??

    thx b4

    ReplyDelete
  9. thanx boz... tested n jalan... ku tunggu updatean slanjutnya..
    slam knal.

    ReplyDelete
  10. kayaknya dah coid ni trik...

    ReplyDelete
  11. bisa di update lgi ga mas...?sejak tanggal 28 okt 2010 udh ga bisa konek mas....di alihkan ke www.xl.co.id
    e mail saya : fendi_diablo@yahoo.co.id
    YM : fendi_diablo
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  12. Sejak kemaren XL sdh co id smua, dtuggu trik barux...

    ReplyDelete
  13. XL sdh co id smua.....

    ReplyDelete
  14. jiah tak pernah update, 30 okt dah keluar om...hhh

    ReplyDelete
  15. ada trik yang baru gak om?? trik yang om kasih ini dah co.id

    ReplyDelete
  16. kok g bisa di dunlut, tlg kirim proxo axisna ke Ditaa1701@gmail.com dunk, please

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget