Sunday, October 31, 2010

trik telkomsel untuk november 2010 di pc

Sebenarnya trik ini mau ane share bulan november tapi karena banyak sms dan email yang masuk ane share deh buat pengunjung  setia blog ane   lansung aja ya

pertama tama seting  dengan yang ini

APN  : telkomsel   / internet

username : sikompret

pasword  : riky

proxy :  192.168.16.5

Port  :  8080



trik ini bisa konek  jika dapat ip  sakti yang 114.124    atau 114.121

jika tidak dapat ip itu tidak akan konek   ,cara dapat ip itu  silahkan konek diskonek sampai muncul ip yang itu


dan trik ini juga bisa digunakan di hp bisa di browser bawaan  dan semua aplikasi bisa  asalkan pertama masuknya ke browser bawaan ,dan trik ini juga harus pakai jurus konek dis konek   sampai konek he he he


bagi yang mau copy paste trik dari blog ini silahkan asalkan menyertakan link   sumbernya

ok segitu dulu ya para gratonger

Ohya satu lagi jangan lupa komentarnya karena komentar itulah ane smangat share trik2 baru di blog ini


skarang ane mau tidur dulu ya 

21 comments:

  1. k,masih nyangkut y........tpi keep sharing

    ReplyDelete
  2. Tu trik cmn bs google z bwt search jg gk bs,huft.. Gmn ne solusi'y

    ReplyDelete
  3. Tu trik cmn bs google z bwt search jg gk bs,huft.. Gmn ne solusi'y

    ReplyDelete
  4. Bro trick nya gk mau konex..ksh penjelasan ny y.gmana cra ny ok

    ReplyDelete
  5. NIce.....Thanks Bro...

    ReplyDelete
  6. Kok tetep g bisa konek ya gan..tlg pencerahanya ke emal aja bos..ne emal q tungu : [ boyjatim@gmail.com ]
    makash..

    ReplyDelete
  7. Kok tetep g bisa konek ya gan..tlg pencerahanya ke emal aja bos..ne emal q tungu : [ boyjatim@gmail.com ]
    makash..

    ReplyDelete
  8. thank's gan, bisa konek tapi kok malak ya? bukan gretz namanya...
    tolong solusinya bisa g malak gan

    ReplyDelete
  9. Bro tolong di cari trik sms handlernya di tunggu triknya Thx.

    ReplyDelete
  10. Gan riky share donk trik luna yg ga malak tuk kapanlagi n juga isa donlud thanks....

    ReplyDelete
  11. bos, q dah coba. Memang bisa sih.... cm kok hanya diawal situs doank. yang jadi masalh, tu proxy gak bisa buat klix pencarian. ada solusi gak!!!!!!

    ReplyDelete
  12. bro ane mw nanya...

    proxy ma portnya ditaruh dimn?
    thx b4...

    ReplyDelete
  13. halo..bozz,.trikny lemot bgets.. Truss googlenya gk jalan.. Apa gak ada trik lain..tlg bozz krm keamailku aja..simon-id@live.com trima ksh bozz

    ReplyDelete
  14. buat setan setan gretongan,
    Trik itu ga bisa untuk browsing, hanya bisa untuk download doang.
    taruh proxy nya di IDM,
    Gunakan gretongan yg lain untuk browsing, dan untuk download pakai trik itu.

    Untuk yang masih kena palak, lu goblog banget sih, dah tau gretongan, kok kartu lo di isi pulsa ..
    dodol lu...
    wakakakak...........

    ReplyDelete
  15. gan tuk xl gratis bln november 2010 pakai pc + modem hwawei ada gak?? infonya dong....

    ReplyDelete
  16. pakai proxo no dureg masih bisa gan,

    masih makwuzzzz

    ReplyDelete
  17. Trik internet gratis indosat November 2010
    Trik SMS gratis indosat November 2010
    Trik Telpon gratis indosat November 2010
    Trik Telkomsel tri axis XL simpati as mentari telkomsel gratis indosat November 2010

    Telah update hanya di

    im3trikku.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. not support link "?"

    ReplyDelete
  19. mas bro....update maret buat pc kampret mana mas..di share donk di theherspin@yahoo.co.id

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget