Wednesday, October 13, 2010

trik xl dengan ssh tuunneler update 13 oktober 2010

trik xl ini menggunakan sebuah software tuunler  yang bisa di download di http://dl.bitvise.com/Tunnelier-Inst.exe

setelah download lalu instal di komputer anda  dan ini setingan buat tunneler
pertama2 buka tunneler yang sudah di instal tadi 
 dan pada host isi dengan ini pilih salasatu
99.198.103.164
99.198.103.163
99.198.103.165
99.198.103.162

dan pada kolom port isi 22
pada kolom user isi  dengan user
pada kolom pasword isi dengan  password

nah selanjutnya di bawah tulisan port ada tulisan proxy setting nah klik itu dan nati kebuka  dan ceklis  user proxy pada proto type  pilih http   dan kolom servernya isi dengan 202.152.240.50  portnya isi 8080  dan selanjutnya klik ok .Dan selanjutnya pilih menu services    ceklist  enabled  isi portnya dengan 8088  nah setelah itu klik  tulusan login  yang ada di bawah dan tunggu nah kalau sudah ada tulisan initialzing sock/http conect proxy 127.0.0.1:8088 suceeded     sekarang  tahapan terakir yaitu mengisi proxy di browser anda seperti mozzila   isi di browser anda  kolom yang paling bawah yaitu  socks host dengan  127.0.0.1 port 8088

ini cara untuk seting di mozilla firefox anda
klik tool > option >> network >> setting  selanjutnya pilih/ceklist manual proxy dan hanya isi pada socks host saja yang lainnya isi dengan 127.0.0.1 portnya 0


ingat isi pada kolom socks saja kolom yang lain kosongkan saja


jika masih blum ngerti silahkan di tanyakan saja 


notes : trik ini bisa mempercepat internet dan lebih cepat dari telkomsel karena ini memakai ssh walau cuma ssh gratisan


selamat bergeratisan

11 comments:

  1. mantap bro...tq byk infox ya...

    ReplyDelete
  2. Bos untuk settingan di modem gmn Bos.? aku pakai modem huawei.
    untuk carax Bos tolong kirim ke email aku aja.....
    mondoanas@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  3. mantap bro.... tak coba dulu.. :D
    salam kenal dari riau..

    ReplyDelete
  4. sock/http conect proxy 127.0.0.1:8088 suceeded
    dah muncul tpi wktu buka browser dan setting :option >> network >> setting selanjutnya pilih/ceklist manual proxy dan hanya isi pada socks host dengan 127.0.0.1 port 8088 yang lainnya isi dengan 127.0.0.1 portnya 0
    g bsa tu boss..gmn y..tlg pencerahan..atw ap dah co.id g

    ReplyDelete
  5. UNTUK MAS DEDI
    sama2 mas ,thank udah mau koment di blog sederhana ini



    UNTUK MAS ANDA
    merk modem tidak jadi masalah masalah mas trik ini jalan di semua modem coba cek lagi mungkin ada yang salah





    UNTUK MAS BAGELO

    thank mas udah komen bSalam knala juga dri anak sukabumi




    UTUK ANONiM


    ohya mas pake browser apa moziila apa apa/trik ini masih jalan dan kenceng banget apa lagi kalau dapat sinyal hspda/3g pokonya mantaf,kalau gagal gitu coba port yang 8088 di tunnelernya di ganti ke 7777/8888 ngertikan cara gantinya

    ReplyDelete
  6. saya pakek mozilla,,ok dah lumayan bisa tpi msih pakek port 8088.tpi agak lelet dikit..
    klo download dengan IDM bisa g y...
    dah dicob denan 127.0.0.1 dan port 0 dan 8088 g bsa jln IDM na...

    ReplyDelete
  7. kalau mau download digabung aja sama gpass atau juga bisa dengan proxyfier selain kecepatannya bertambah juga bisa download dan bisa ke https


    untuk trik yang lebih simle lebih cepat,bisa download pake apapun kalau menurut saya bisa gunakan trik xl dengan ultrasurf kalau ga salah saya perbah posting di blog ini coba aja di cari

    ReplyDelete
  8. riky,,,, g uda cba ...n dgn port 8088 lelet bget.,,
    trus idmy sx download file jdi bengong,, sms g riky 081281816312

    ReplyDelete
  9. Om ini hrs pake durasi apa gak yah ?

    ReplyDelete
  10. sblumnya thx dah mau berbagi, tp ad satu kendala ni bro koneksinya lemt bgt jd biar cpt gmana ni?? wa tgu jwbnya bro

    ReplyDelete
  11. mas punyaku pulsanya kena terus skrg tolong jalan keluarnya sms di ini mas 089671409490 plisss mas riky

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget