Thursday, November 11, 2010

Aplikasi Musik di Facebook

Mungkin sebagian dari para facebooker and blogger sudah mengetahui adanya aplikasi musik di facebook. Tapi ngga da salahnya kan kalo Saya posting ulang nich tutorial. Sapa tao az masih ada blogger yg kurang ngerti bahkan ngga paham mengenai nich aplikasi. Bagi blogger yg udah punya akun facebook tapi belum ada aflikasi ini, so buruan dch di pasang tch aplikasi !!!!…Di jamin halal
Apalagi kamu yang seorang pencinta musik, bakalan rugi tch klo ngga nyoba. Kamu bisa dengerin musik di facebook dengan aplikasi yang bisa menambahkan playlist musik pada profile facebook kamu. Bahkan kamu juga bisa ngoleksi hingga 200 lagu kesayangan dalam sebuah playlist.
Tapi perlu di ingat, playlist ini hanya bisa memainkan musik yang tersedia secara online. Jadi, pada saat lagu di puter maka kamu akan melakukan streaming data.
Nggak perlu panjang lebar ng’jelasin, langsung az ikutin langkah – langkah berikut ini :
  1. klik menu Aplication.
  2. Klik Fine More
  3. Ketik profile playlist pada Search Aplication, lalu tekan Enter
  4. Klik profile playlist
  5. Lanjutkan dengan Go To Aplication
  6. Dari situ, ketik kata kunci grup band atau lagu yang ingin di cari
  7. Setelah itu, akan tampil hasil pencarian, sebelum kamu tambahkan ke dalam playlist. Alangkah baiknya kalau kamu mendengarkan terlebih dahulu lagunya dengan cara meng-klik play yang ada di samping lagu
  8. Jika menurut kamu, lagunya bagus dan cocok , untuk menambahkan ke playlist, klik tanda Plus (+ ) di samping lagu. Secara otomatis lagu kamu bakal bertambah di sebelah kanan playlist
  9. Kamu juga bisa mengubah judul lagu pada playlist, dengan cara klik Edit
  10. Sedangkan untuk menghapus lagu, klik tanda Silang pada playlist
  11. Klik Save pada playlist
  12. Ketik playlist name
  13. Untuk mendapatkan lagu2 tersebut, kamu di haruskan untuk meregester terlebih dahulu, namun registertrasi ini hanya bersifat satu kali. Untuk itu, kamu bisa mengisi beberapa pertanyaan saat meregister alamat email dan password kamu.
  14. Nach setelah itu, kamu bisa langsung me-klik register
  15. Lalu, lanjutkan dengan meng-klik add profile
  16. Dan sekarang playlist kamu udah ke dalam facebook kamu.
Nach tuch mudah kan caranya. Jika kamu  ingin membuat playlist baru, dalam kotak playlist klik az Menu Create. Sedangkan untuk menambah lagu kamu bisa meng-klik Menu Get Tracks

sok mangga di cobian  meni ngeunaheun nge he he he

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget