Wednesday, November 10, 2010

trik axis dengan ISPCE update november 2010

peratam2   download dulu ISPCE  di link ini
http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/12151876/ISPCEv1.1.zip


setelah di download silahkan exstakan/atau keluarkan dari zip ke polder mana aja yang anda mau di   komputer anda setelah itu silahkan buka icon yang seperti kunci gembok itu he he

setelah terbuka ,silahkan liat di sana ada tulisan  proxy config,modif header,  dan query set

selanjutnya silahklan pilih dan klik proxy config    dan nanti setelah terbuka silahkan isi kolom proxy  dan portnya  dengan ini

proxy :10.8.3.8

port : 8080


dan untuk port yang satunya lagi isi dengan 8088

nah setelah selesai  ,sekarang pilih dan klik query set    dan isi di bagian host aja   dengan    wap.axisworld.co.id    setelah itu klik oke    dan selanjutnya liat di bagian atas ada tulian  file    nah pilih dan klik itu untuk menyimpan setingan yang anda buat barusan supaya kita tidak usah seting2 ulang lagi setiap kita mau menggunakan ini 


nah sekarang ke tahapan ke dua thapan kedua ini supaya kita tidak di tendang oleh axis karena kartu axis kita tidak ada pulsanya kalau dalam bahasa sundamah  kosong molongpong he he he     yang tidak mengerti jangan ketawa    ok di lanjut ya    silahkan  perhatikan baik2 

prtama klik dial-up   lalu pilih Properties  selanjunya pilih tab Networking  lalu pilih internet protocol(TCP/IP) dan klik  Properties  selanjunta pilih dan klik  Advanced   da hilangkan centang pada tulisan  Use depault gateway on remote networking selanjunya klik ok ok ok dan ok sampai kembali ke awal

nah sekarang silahkan konekan dan buka ispce  yang tadi di seting dan klik refresh  kalu  tidak jalan  

satu  lagi sekarang silahkan seting mozzila firefox dengan ini

proxy :127.0.0.1
port : 8088


udah pada taukan seting di mozilanya  




nah ini trik agar tidak terlalu di tendang oleh axis  he he


2. silahkan ketikan di run  services.msc
- Disable DHCP Client
- Disable SSDP Discovery Service
- Disable Windows Time

Karena sering disconnect maka biar ga capek dial kita bikin Auto Dial caranya :
Buka Properties Dial Up - Options :
Centang Redial If Line Dropped
• Redial Attempts = 999999999
• Time = 1 Second (3G modem) / 3 second (GPRS modem)
• Idle Time = Never
Di Options IDM hilangkan centang (uncheck) Use Window Dial Up Networking.


segini dulu aja ya postingan kali ini  cape nulisnya he he  jika tulisannya tidak jelas dan banyak kata2 yang tidak tepat dalam penggunaannya mohon di maafkan   he he he


jangan lupa tinggalkan komentar anda

8 comments:

  1. wah mantap cui...coba ah..thanks infonya bos sekalian ijin copas..slam blogger
    eh sekalian nitip iklan bos...

    Anchor Text: ASDA Pet insurance discount code
    url: http://www.offermyoffer.com/retailers/detail/asdapetinsurance.com

    ReplyDelete
  2. MLm Gan
    q dh cba Sma yg tertulis diatas
    Tp TTp aj ditendang Ma axis tu,,,,
    Gmna Gan Solusinya....?

    ReplyDelete
  3. Tambahan yg diatsa Gan......
    Q bsa Pke Gratis pke IP 203.78.11*.**
    Tp klo plsa g da Langsung dtendang Jg ma AXIS...
    Q dah cba hlangkan centangan di getway apa itu...
    tp mlh g mo transfer data ..caranya Gmn Gan...Biar bsa

    ReplyDelete
  4. Lha kok ga Dutanggapi Gmna NI Gan............

    ReplyDelete
  5. kalau masalah di tendang emng axis begitu kalu ga ada pulsanya dan giliran ada pulsa eh di palakin,,,nah biar tidak ke tendang centang di remot gateway di hilangin terus udah kalu bengong diskonek dulu dan konek lagi minimal 3 kali aja pasti lancar apalagi pake sinya 3g wusss deh

    ReplyDelete
  6. aku sukses kok, makasih mas

    ReplyDelete
  7. Internet gratis PC smart terbaru dengan ISPce(No Https)
    Bisa Download/Upload
    tesedia 3 pilihan Query smart ISPce Terbaru yg lebih cepat

    Internet gratis PC Flexi dengan Your Freedom(Bisa Https)
    Bisa Download/Upload

    Internet gratis PC,Three,Telkomsel,Axis,XL
    Dengan Squid(Bisa Https)Tidak Bisa Download/Upload

    Internet gratis HP All Operator GSM
    (Bisa Https)Bisa Download/Upload

    Note:
    Semua Trik Telah Di Uji Coba hampir di seluruh kota di indonesia & 100% Berhasil,Masih jalan sampai sekarang 24 juni 2011

    Info Lengkap Silahkan Kunjungi:
    http://www.ada-gratis.co.cc

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget