Sunday, November 21, 2010

trik axis di aplikasi handler masih mantap nie

Trik axis  yang kemarin  saya posting   udah ga jalan atau dah mati di sebagian tempat ,,ane juga  ga tau soalnya banyak sms yang masuk ,,katanya udah  koid tapi ada juga yang masih menggunakanna  ,,untuk menggantikan kalau trik itu udah mati  ane sediain trik axis yang pake applikasi handler,trik ini jalan di semua appplikasi handler seperti mig33,nimbuzz,ebbudy,operamini 4.2 handler ,operamini 5 handler,ucweb,dll .Pokonya semua applikasi handller,,trik ni emang trik jadul  pasti sudah banyak yang tahu  ,,di sini riky cuma mau kasih tau aja ,,barang kali masih ada pemula yang belum tahu  ,, dan trik ini riky lebih suka menggunakan ucweb handler yang bisa di download di http://riky.waps.ms  knapa riky lebih suka ,,karena di ucweb handler bisa download semua tipe file  contoh seperti  java game,applikasi,mp3,zip,rar, pokonya semua he he he


udah dulu ya  riky cuma mau kasih tau aja ,,bagi yang belum tahu trik ini silahkan tinggalkan  email aja di komen tar riky kirimlangsung cara seting  dan file prov buat nokia kalau hp kalian nokia s40,,atau bisa tanyakan di FB riky ya atau langsung ke  nomr hp riky



segitu aja 


wasalamu alaikum  WR.WB

25 comments:

  1. Gan, aq blum tw triknya ! Krim donk triknya... Naruto_stsetia@hotmail.com thanks

    ReplyDelete
  2. Bos, kami mohon dapat dikirimkan trik axis yang terbaru. thank email saya jolodong999@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Lam kenal gan...saya pemula pengen tw seting intrnet gratiz..pengen nyoba pake axis.krim ke ndo.610@gmail.com. Atur nuhun

    ReplyDelete
  4. kasih triknya di wahyudi_jdn@yahoo.com. Thanx's sbelumnya.

    ReplyDelete
  5. Boz tlng krmin trick gretzX ke "harajukusagaz@gmail.com" thanks a lot

    ReplyDelete
  6. Gan tolong kirim ke mari yah! "ronnymultimedia@yahoo.co.id"
    yang lama sejak tanggal 21 kemaren gx isa lg. Thanks

    ReplyDelete
  7. numpang nyedot tlg kirim ke inter.net85@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. terimaksih untuk semuanya triknya sudah saya kiim ke email kalian masing silahkan di plajari kalau kurang jelas tanyakan lagii

    ReplyDelete
  9. boleh minta settingannya? kirim ke fazry_p_w_90@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. gan ojo lali nang Z_bilqis@yahoo.com ok. Thanks

    ReplyDelete
  11. Kirimi saya juga gan, ke JWN.adiwan@gmail.com

    ReplyDelete
  12. toltong dong ya trik axis nya ke email acidic.tomato@yahoo.co.id, saya jaga kerahasaian nya

    ReplyDelete
  13. klw d bolt cma bs msuk awalnya ja,biar bsa truz browsing da setingan tmbahan ga?

    ReplyDelete
  14. Penasarn gw. . Tlong krmn setingnx d atta_rudeboy@yahoo.com
    thx b4

    ReplyDelete
  15. bntuin om..kirim ke cinta_agnes2nd@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. dari beberapa hari ini axis sdh co.id , klo ada setingan yang terbaru kirimi ke JWN.adiwan@gmail.com

    ReplyDelete
  17. dari beberapa hari ini axis sdh co.id , klo ada setingan yang terbaru kirimi ke JWN.adiwan@gmail.com

    ReplyDelete
  18. dari beberapa hari ini axis sdh co.id , klo ada setingan yang terbaru kirimi ke JWN.adiwan@gmail.com

    ReplyDelete
  19. dari beberapa hari ini axis sdh co.id , klo ada setingan yang terbaru kirimi ke JWN.adiwan@gmail.com

    ReplyDelete
  20. please bosss Riky kirim trik axis nya ke h3nq78@ymail.com. gwe amat perlu ney, krn di area gwe yg perbukitan, umts/hsdpa yg bisa cuman axis. thanks before!

    ReplyDelete
  21. awak juga mau..
    dikirim ya ke antax_ajay@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. minta trik si ajis terbarunya bos. surel hariyansyah_arie@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. Gan, ane juga. trek_bayo@yahoo.co.id
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  24. Gan, kalo kirimin trik 3 dunk yang baru, kalo ada....

    axis jga ga papa dech...

    aBis'a smwa trik dach banyak yang mate...

    Settingan'a ya gan...


    Kirimin ajj ke email ane di : Syarif_Rafli@yahoo.co.id



    Hehee THX...

    ReplyDelete
  25. gen.tlong krim triknya untuk samsung s3650 dong gue pegen cobak...

    krim ke

    ar4_hendra@yahoo.com
    ok,trima kasih

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget