Friday, November 12, 2010

trik internet xl di PC ala baim dengan proxomitron update 12 november 2010

pada keempatan ini saya cuma mau berbag trik internet gratis xl tapi ala baim karena ala luna sudah pada koid jadi trik ini say namakan trik ala baim ,trik ini xl ini terkadang lemot terkadang juga wussss banget tapi kekurangannya tidak bisa buka website  yang https   contoh  seperti facebook,gmail,yahoo dan lain2 he he tapi lumayan kan dari pada tidak ada sama sekali
ok tanpa panjang lebar silahkan copy kode di bawh ini ke dalam notpad  dan simpan dengan format  baim.cfg





nah setelah di simpan di document atau diamana saja sekarang  buka proxomitron  bagi yang beum punya proxo silahkan download di situsnya langsung   yaitu proxomitron.com setelah kebuka proxomitronnya sekarang lihat di bagian atas ada tulisan File  nah pilih dan klik itu  dan selanjutnya pilih dan klik load config file  lalu cari  file baim.cfg  yang tadi kita buat  setelah ketemu pilih itu .dan selanjutnya klik open nah sekarng sudah secara otomatis proxonya sudah terseting dan langkah selanjutnya yaitu buka browser  yang ingin anda gunakan contoh  mozzila firefox  silahkan seting  dengan ini
proxy  : 127.0.0.1  /  localhost
port :8080
Pasti sudah pada tau kan seting  di mozzilanya  
Catatan  :  Bagi siapa saja yang mau  copas/copy paste postingan ini   ,silahkan saja  tapi jangan lupa sertakan alamt sumbernya yaitu blog ini ok    satu lagi jangan lupa komennya   dan jangan sungkan untuk menanyakan setiap kesulitan dalam penyetingan  hubungi via facebook saja ya  udah pada taukan facebook ane he he he sekian dulu    wasalamu alaikum  WR .WB

19 comments:

  1. Mas..triknya gak bisa,apa harus berhenti dulu dr tarif permenit?? Diproxonya kok gak tertera no proxynya semua pada kosong apa memang gitu..? Tlg pencerahan trms

    ReplyDelete
  2. Mas..triknya gak bisa,apa harus berhenti dulu dr tarif permenit?? Diproxonya kok gak tertera no proxynya semua pada kosong apa memang gitu..? Tlg pencerahan trms

    ReplyDelete
  3. Mas..triknya gak bisa,apa harus berhenti dulu dr tarif permenit?? Diproxonya kok gak tertera no proxynya semua pada kosong apa memang gitu..? Tlg pencerahan trms

    ReplyDelete
  4. taripnya tetap harus permenit tadi ada kesalahan mohon maaf sekarang riky udah benerin silahkan copy ulang ke notpad pasti di jamin konek

    ReplyDelete
  5. XL+VPN katanya masih hidup bang...
    ada info gak...
    kalo yang diatas gk bisa https, meskipun kalo dapet sinyal 3G wuzzz, cepet banget buat download...
    Ane sekarang mash pake mobinity, dapet user ama password admin :P

    ReplyDelete
  6. ada tar aku share he he kalu mau berbagi trik silahkan tuliskan di komen,tar saya kasih xl +VPN

    silahkan tulis di komen

    ReplyDelete
  7. Bisa..tp kayak keong..lemotnya,.malah sring ditendang lag! Hrs sering conec disconk capee deh.. Ada yg baru gak..dishare donk,. Klu gak krm keemailku aja..simon-id@live.com jgn pelit..ama tmen.. Tar rezkynya seret..h3x

    ReplyDelete
  8. lam kenal gan..,tolong aku dikasih Proxy dan port xl untuk november 2010. kirim ke emailku: kokoaja27@yahoo.com,maaf dan terima kasih sebelumnya gan..

    ReplyDelete
  9. bingung mas pake proxo....share xl+vpn nya dong mas....trimakasih byk sebelumnya liasrswt@gmail.com

    ReplyDelete
  10. ya sabar aja tar buat cadngan xl+vpn nya he he he pokonya ane akan share scepatnya

    ReplyDelete
  11. riky.....entar share juga dimana beli username and password nya y........biar sekalian beli.....slot vpn nya...thanks

    ReplyDelete
  12. jang. okay lah Aa tos tiasa pake trik ini dengan si mata satu. cuman kenapa tidak bisa browsing. hanya untuk itu saja. untuk download.
    kalau download bisa di andalkan. enak kenceng rata2 speed download di 3.1Mbps/300kB/s
    lumayan. cuman ya itu tadi. gak bisa browsing.
    di tunggu ya jang trik yang lainnya. Okay.
    salam dari Aa. wassalamu'alaikum!

    ReplyDelete
  13. emang bisa bro..ala baim memang jalan...cuma gmn ya biar bisa buat YM-an..dari duru bingung kalo trik proxo gini...maksh

    ReplyDelete
  14. aga bisa buat yman trik baim ini silahkan gabung dengan YF (your-freedom) bisa konek https atau bisa trik baim dengan ispce

    segitu aja tunggu aja trik baim yang selanjutnya
    dan tetap setia pada blog ini ha ha ha

    ReplyDelete
  15. mantap nih blognya triknya update terus ..

    ReplyDelete
  16. asalamualaikum kang..
    nderek langkung..
    saya fajar kang,,
    minta bimbingan yang dari xl iah,,
    mohon bantuan ta kang rizki,,
    saya make tsel terus soalnya cuma bisa dari hape..
    terimakasih sebelumnya yah

    ReplyDelete
  17. agan2 anu cerdas...
    minta bimbingan nya buat VPN
    ane dah pake yuorfreedom
    internetan sudah okay, masalahna donlodan meuni lemot pisan euy...
    azizfozi212@yahoo.com
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  18. kang pake apn apa ya triknya... bagi2 atuh... kirim ke dexsign@gmail.com

    ReplyDelete
  19. oM riki, vpn XL pakai port berapa tuh om.

    Mau coba nih.

    terima kasih.

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget