Tuesday, November 30, 2010

trik internet gratis dengan kartu three masih mantap update 30 november 2010

trik ini memang trik jadul  kata irang yang mungkin sudah menggunakan trik ini  tapi pasti ada yang belum tahu trik  ini makanya saya mau berbagi trik ini kepada orang yang belum tahu saja ,,,,,,, lansung aja ya ga usah panjang lebar

ohya trik mds yang kemarin di gunakan di telkomsel yang sekrang sudah kid  ,,tapi di three masih mantap banget pada tahu kan trik mds yang telkmsel kemarin ,,cba bagi yang belum tahu coba gunakan trik mds itu di three pasti maknnyosssssss

nah ini juga trik buat 3 silahkan di  sedot aja he he he
langsung aja yaw,donlot dl operamini handler,
adapun setana sbb: 
http://server4.operamini.com?.tri.vuclip.com
socket://server4.operamini.com:1080
fq:wap.tri.vuclip.com@
mq: kosong 
bq:kosong
host:server4.operamini.com
cara di atas klo mo donlot bs di open or save coz tergantung hp,dan untuk hp nokia untuk saat ini seting konfigurasi 3hcpt,3stream,3gprs jg konek ga perlu pke file prov s40.pilih ja yg cpt yg mana

sok mangga silahkan   mangga ,,,,,  

oh ya untuk trik xl sebenarnya aku punya trik   trik ini mantap banget ga perlu seting apapun langsung knek di pc dan  di hp seperti ada pulsanya he he   trik ini masih aku pendam ,,,di bagikan hanya untuk pengunjung yang benar2 setia dan ramah he he  sumpah deh ga boohong

6 comments:

  1. bro,
    tlg krmin trik xl yg work di pc & hp dong
    krmin ke [ragiladiprasetyo@gmail.com] ya
    thx bgt sblmnya
    blog ente emg joss bgt mslh apdet gratisan..

    ReplyDelete
  2. bagi trik xl di PC seperti uraian diatas dong mas... :-) kirim ke email ya... liasrswt@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  3. triknya xl d pc gmn boz..ksih info donk,,,bgi infonya xl boz k imel q vkocit@yahoo.com...thanks boz,smoga blognya tmbh rame,slam gretongers

    ReplyDelete
  4. kang mau dong trik xl wat pc na.... dexsign@gmail.com.... tengkyu pisan

    ReplyDelete
  5. Gan krim jga y trik xlny ke exada.kay@gmail.com
    q pengnjng stia blog ini,, keep itUP

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget