Tuesday, November 16, 2010

trik internet gratis sikompret di pc dan hp update 16 november 2010

 selamat sore gratonger yang cinta sekali sama gratisan  pada sore yang mendung ini  saya akan share sebuah trik internet yang mungkin sudah pada tidak sabar untuk mencicipi he he " emangnya makanan  " sebenarnya saya sendiri sudah tidak lagi menggunakan gratisan  ,,tapi  gratonger2 jangan khuatir saya akan slalu share trik2 terbaru dan akan selalu update jika sudah  mate  kata sunda mah  modar bin kojor   he he

baik lah setelah saya coba di hp dan di pc  ternyata triknya lumayan lancar apalagi kalau di hp bisa lancar bnget he he,bisa juga di peke d browser bawan bisa juga dipake di aplikasi seperti operamini,ucweb,mig33 dll  sebenarnya trik ini sudah pernah saya  share dan mungkin kalian juga sudah pernah merasakan ,ok lah   ane tidak akan panjang lebar  langsung aja ke inti postingan kali ini 
silahkan ikuti petunjuk di baah ini:

1. UNTUK DI HP

 Apn : TELKOMSELTBS1
Proxy : 192.168.16.5 / 192.168.016.005
port : 8080
username : sikompret
pasword : gratisan
homepage : http://riky.hexat.com

biar lebih ceapt konek konek dulu ke hompagenya



2 UNTUK DI PC

Apn : TELKOMSELTBS1
Proxy : 192.168.16.5
port : 8080

 trik ini akan berjalan jika dapat ip sakti yang  114.124  ingat harus dapat ip tersebut kalu tidak akan bengong

Catatan : bagi siapa saja yang  yang copy paste artikel  di blog ini silahkan saja tapi ingat harus menyertakan link sumbernya  ,,,

bagi siapa saja yang sudah baca trik ini silahkan komen,,,,jangan sampai tidak  oke

15 comments:

  1. gak oke ko ky.....bner cuman google aj yang kebuka.....

    ReplyDelete
  2. cara dpetin ip sakti yang 114.124, ntu gmna mas?

    ReplyDelete
  3. udah lah telkomsel emang lg rapet. Smua trik basi. Cuma 1 yg bnr2 lg bocor 100% sampe hri ini selasa, 16 nov 2010 msh lancar bnget. Untuk browser bawaan hp, opmin, bolt dll bahkn PC. Tanpa trik handler (default). Pake AXIS. Dan aq punya proxy nya.

    ReplyDelete
  4. emang bengong ,jadi harus dafat ip 114.124 jadi ga bakal bengong,,,karna triok ini sudah saya coba seharian dan lancar2 aja tuh apalagi di hp

    ReplyDelete
  5. iy ky....aq dah dapat ip 114.124 tetep google aj yang kbuka....yang lain gak mau...

    ReplyDelete
  6. makasih trik'y! Wis lah ampura GDE..!

    ReplyDelete
  7. lah sok hese konek kana google

    ReplyDelete
  8. bos gue saranin biar gk d copas u search google 'anti copas' biar gk smbrngan d copas
    salam knal www.tercacad.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. dasar tkang COPAS......

    Blog Gk bermutu............


    Maunya biar trafik full....

    ReplyDelete
  10. Yg COPAS tuh elo bro..

    ini mah trik dr bulan kemaren..

    ReplyDelete
  11. kalo copas emang nya ganggu elu... kaya elu yang paling pinter aja..

    ReplyDelete
  12. coba tunjukan samague di blog mana ada tulisan dan kata2 yang sama kaya dis ini,,brow kalau copypaste tuh sama persis ,,kaya blog lu

    ReplyDelete
  13. AnJING LOE!!!
    Maling teriak maling!!!
    TUKang COPas TEriak COpas!!!

    ReplyDelete
  14. BlOg TAI ANJING....wkwkwkwk
    By : www.slutload.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget