Thursday, November 11, 2010

TRIK internet gratis telsel dengan OPMIN HANDLER mengunakan apn indosat 12 november 2010

 trik internet gratis telkomsel ini menggunakan aplikasi handler yang bisa di download di http://riky.waps ms  bagi yang belum punya dan bagi yang sudah punya silahkan langsung  seting aja


silahkan seting sesuai petunjuk di bawah ini

Apn : indosatgprs
Proxy :10.1.89.130
Port :8000/9201

seting di operamini handller seperti di bawah ini

HTTP Server  isi dengan :
http://mini.opera.com@demo.opera-mini.net:9002
SOCKET server isi dengan :
socket://mini.opera.com@demo.opera-mini.net:9002
Fron Query isi dengan :
mini5.opera-mini.net@


HOST nya isi dengan :
 192.9.162.55:9002



saya sudah melakukan download file ebesar 20 mb dan sukses  tapi ga tau dengan anda ,makanya silahkan di coba  dan bagi ada yang keulitan   via facebook aja ya

jangan lupa komennya

9 comments:

  1. Eh bro, aq mau tuker link ! Link qm ud aq pasang di blog aq, silahkan cek di http://gretongers76.blogspot.com
    mohon cepat backlinknya ! Thanks

    ReplyDelete
  2. mas skrg masih bisa ndak?tak coba koq ndak konek?tolong dong

    ReplyDelete
  3. Pateen mass,, ditunggu trik di pc telkomsel.dn xl yg kemaren dh pd qoid mas

    ReplyDelete
  4. agustina: ok saya sudah pasang blog anda di link teman liat aja .


    untuk semua sekarang xl hidup lagi pake proxo liat di halaman depan mungkin saya sudah update ketika membaca ini

    ReplyDelete
  5. gan udh gak bisa,kpalak mulu nih.mohon pencerahan nh?

    ReplyDelete
  6. gan udh gak bisa,kpalak mulu nih.mohon pencerahan nh?

    ReplyDelete
  7. emang dah ga bisa brow skarang ,,,dah mati lihat di halaman awal ada trik telkomsel terbaru

    ReplyDelete
  8. m3 sm 3 gmana boz/ Email ak yah dick.h34d@gmail.com.thanks

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget