Wednesday, November 17, 2010

trik internet gratis terbaru axis dengan ip sakti update 17 november 2010

pada kesempatan ini   ane mau berbagi trik internet gratis axis tanpa software bantuan seperti ispce atau simata satu alias proxo,trik ini hanya cukup mengganti proxy dan portnya saja ,jadi tanpa repot-repot setingan handler trik ini bisa di gunakan di browser bawaan ataupun dengan applikasi seperti mig33,nimbuzz,operamini,ucweb dll.Dan trik ini tentu bisa di gunakan di pc,tapi kalu trik ini mau di gunakan di pc harus ada pulsanya biar tidak di tendang oleh axis,dan pulsanya jangan banyak-banyak tar takutnya di palakin he he  tapi tidak ko trik ini benar-benar gratis dan saya sudah gunakan sejak bulan agustus yang lalu dan mungkin sampai akhir desember nanti  juga masih mantap  ,ok ga usah panjang lebar pasti sudah pada tidak sabar  ,satu lagi bagi yang sudah tau trik ini mohon maaf bukannya ane share trik yang mungkin udah basi tapi ane hanya mengingatkan dan mengsih tahu aja bagi yang belum tahu sama sekali dan belum pernah merasakan enaknya gratisn dengan axis ini



silahkan ikuti intruksi di bawah ini


Apn : axis
proxy : 203.78.120.78
           203.78.120.15
           203.78.115.28
           203.78.122.78
 portnya : 80
 
silahkan pilih salasatu saja jangan semuanya di masukin he he he   


trik ini ane jamin wussss untuk  di pake di hp tidak perlu ada pulsanya cukup 0 perak aja atau dalam masa tenggang juga jalan   .Tapi kalu mau di gunakan di PC   usahakan ada pulsanya 1000 kebawah aja  untuk mengatasi tendangan dari axis


Bagi yang suka copas/copy paste   silahkan saja  tapi harus sertakan link sumbernya

 
Nah selamat bergratisan  dan jangan lupa komenya
dan selalu nantikan trik2 selanjutnya hanya di blog ini

10 comments:

  1. trik bagus
    ni link saya :www.sandynet.co.cc
    terimakasih

    ReplyDelete
  2. nice info boz...keren trik nya


    gabung ya disini:

    Forum diskusi seputar hacking & phreaking

    link: http://jakartahacker.official.ws

    sharing gratisan juga lho...

    ReplyDelete
  3. Mas, gmn cra setting operamininya ?

    ReplyDelete
  4. test ah...skalian copas,,mnta ijinnya bos..

    Anchor Text: Teks Anchor: Argos Clearance
    URL: http://www.offermyoffer.com/vouchers/detail/argos.co.uk/879

    ReplyDelete
  5. lam knal nih boz @colex tnx u

    ReplyDelete
  6. lam kanal juga


    ohya bagi yang suka copas jangan lupa sertakan link sumbernya ,,karena kalau tidak ane tidak akan posting gatisan ,sebenarnya ane masih punya trik vpn dengan xl yang mantap baget he he he he ta tar ane kasih klunya aja

    ReplyDelete
  7. udah gak work lagi kh gan? td siang ane coba DC melulu. klo ada trik baru lagi kirim ke email ane ya gan. krizna_ronaldo@yahoo.co.id
    ane ikutin terus ini blog. thanks!

    ReplyDelete
  8. tai ucing! Trik udah MODAR d'share! Bangsat duank

    ReplyDelete
  9. boleh dong boz dishare trik vpn xl-nya... soalnya di empat aye cm xl yg sinyal 3Gnya bagus

    kirim2 ke dexsign@gmail.com

    ReplyDelete
  10. bAgus tRiknya.
    Ni link saYa www.ilhamz.co.tv
    thankS

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget