Thursday, November 4, 2010

trik telkomsel di hp untuk september 2010

kawan-kawan ku semua ane mohon maaf jika ane jarang update  ,itu semua dikarnakan ane lagi sibuk he he he
terus paspulang ane cape ,nie ane mau bagi trik telkomsel ini sebenarnya ga 100% gratis  he he tapi jangan kuatir karena cuma akn motong pulsa 1 -5 rupiah aja ga berat kan   trik ini udah ane coba di applikasi uCweb handler dan operamini   bagi yang lum punya ambil aja di http://riky.waps.ms   bagi yang udah punya mah silahkan langsung  seting aja  


Seting di hp standar semua, tau kan
Cuma rubah fron query doang:dengan   srv.20001.citrongo.com@
 



jadi trik ini bisa jalan kalau ada pulsa ,tapi pulsanya jangan banyak2 tar kceplosan he he  1000 kebawah aja dah cukup


ok segitu aja dullu ya  tar ane kasih yang xl deh asalkan rajin2 komen di sini he he maunya   
   


ohya bagi yang masalh yang di pc lambat coba kawan2 pake pinger dan gunakan jaringan hSPDA/3G  aja  di jamin ngebut  ane juga pernah ampe 100kbps


 selamat bergeratisan
 





6 comments:

  1. "Seting di hp standar semua, tau kan
    Cuma rubah fron query doang:dengan srv.20001.citrongo.com@"
    maksdnya gmn sih bang??

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. di MADIUN GAK CONEC JANG /KALAU PASANG DI HOST BR WORK

    ReplyDelete
  4. jangan pake apn internet gan..
    maap,
    tapi pake aja jalur akses standar dari telkomsel.
    aman.
    ini trik yang awet,
    sudah 6 bulan saya make terus..

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget