Tuesday, November 23, 2010

trikinternet gratis di pc dan hpyang masih hidup sampai saat ini

Yang namanya gratisan pasti tidak akan selamanya hidup,,walau triknya bertahan lama tapi  banyak kendala beda dengan yang berbayar ,,saya sendiri menggunakan  trik internet gratis sejak kelas 2 sma tetapi   skarang udah 5 bulan saya ,,sudah tidak menggunakan trik gratisan ,,lagi   hehe he   .Saya cuma mengalihkan saja dulu saya mencari trikinternet gratis untuk mengikuti bisnis2 online   tetapi sekarang saya mengikuti bisnis online untuk membayar koneksi internet saya ,,,,saya rasa ini juga gratis he he he  ,,,,,,,,  eh jadi ngelantur kemana mana   ,,,,padahal saya mau ngasih tau aja trik yang masih hidup sampai saat ini   ,,,ok langsung aj


1.Trik untuk di hp yang masih jalan 

- Axis dengan aplikasi handler ,trik axis handler  sudah satu tahun saya gunakan
dan sampai sekarang masih  jalan dan bisa download,,bisa semua applikasi handler

- Three  masih bertahan dengan trik mds ,,,setingannya  hampir sama seperti mds di telkomsel
triknya hanya bisa di opeamini aja ,,,,tapi ga tau juga sih dan trik three pake vuclip juga masih jalan

- telkomsel  dengan ekor 5 masih jalan di browser bawaan tapi tidak semua wap bisa dibuka,,,tapi buat download wusss,,telkomsel dengan operamini 5 handler  sudah hampir 4 bulan masih mantap  sampai saat ini

-  untuk yang xl masih jlan tapi harus langganan dulu xlkapanlagi

2.Trik internet gratis masih jaln di pc sampai saat ini

- axis dengan bantuan aplikasi  yang bernama  ISPCE  trik inimasih jalan dan di sebagian tempat wusss tergantung memakai modem dan siyal apa yang di pakai,,,,,,,,,,,,dan trik axis dengan simata satu juga masih jalan walau juga sering ketendang tapi masih jalan sudah hampir 5 bulan saya  cek masih jalan

- si telkomsel dengan ekor 5 masih jalan cuma buat download doang

- si baim masih jalan tapi suka sering ke wapnya sendiri tapi kalau buat download masih wuuuuuus banget


Nah itu  trik internet yang saya tau yang masih jalan sampai saat tulisan ini di tulis   


bagi yang belum tau dan ingin merasakan trik internet gratis di atas hubung saya saja ya di fb atau hp atau tinggalkan emailnya  dan tulis mau trikyang mana  di komentar 
teimakasih

25 comments:

  1. yang axis bisa di share donk ke fazry_p_w_90@yahoo.co.id

    trims

    ReplyDelete
  2. Gan,bgi proxy.a tsel dunk,yg citrango. Di postingan.a ada tp d snsor..
    Luzoneal16@gmail.com

    ReplyDelete
  3. gan mnta,,trik telkomsel yg buat hp and fc dg,,bsa d krm ke matzchena@gmail.com,!

    ReplyDelete
  4. opperantoni80@gmail.com

    ReplyDelete
  5. gan,,trik telkomsel,, yg kmrin udh gk connect,,mhon pencerahanya,,

    ReplyDelete
  6. gan minta tutor xl yang pake kapanlagi.com
    dong borneo_port@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. mau tanya dong axis yang proxy berbuntut 7 udah mati yah ?? masalah nya pulsa ane babak belur ...

    ReplyDelete
  8. gan minta tolong trik yang si telkomsel kirim ke ajakoko27@yahoo.com....Hatur nuhun....

    ReplyDelete
  9. gan tlng trik nya telkomsel buat pc dong ke chorleone-007@yahoo.co.id,matur nuwun...

    ReplyDelete
  10. chorleone_007@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. Bro krmn setingan yg axis, pnasarn gw. . Krm d atta_rudeboy@yahoo.com
    Thanx

    ReplyDelete
  12. bos ricky, bagi dunk trik axis, Xl, telkomsel..kutunggu kebaikan hati si bos di mailku muhamad.rafli@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  13. Gan, minta tolong lg ya... Trik telkomsel kalo buat bolt gmana gan?
    Tolong pencerahannya.. Imelku : basyaibha@gmail.com

    ReplyDelete
  14. maaf baru bls soalnya lagi sibuk dengan bisnis online saya he he he

    trik udah saya kirim ke email masing2 silahkan di cek aja


    terimaksih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  15. kirim triknya ke email aku dong.... ad1t_solo@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Gan... trik tsel pake bolt, tolong kirim ke badyaibha@gmail.com
    Trmksh jazakumulloh..

    ReplyDelete
  17. Maaf salah ketik
    Basyaibha@gmail.com

    ReplyDelete
  18. kirim triknya yang lengkap,,,,
    bayu_ly@yahoo.com..
    maksihhh

    ReplyDelete
  19. gan minta gratisan telkomsel yg buat hp plis.
    email ane :
    febriandwinanda@yahoo.com.

    thx b4.

    ReplyDelete
  20. boss tlg donk ksh tau cranya biar aku bs ngenet gretong....aku pk modem hp nokia 3120c,kartu axis.

    za2580ra@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  21. Bozz, gretonk yg buat PC. opsel t-sel ana pakai huwawei E220 please send to Kawan_q@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. Bos..tolong kirimkan jg donk..ke
    juragan.ibunk@gmail.com

    Terima kasih banyak ya gan...

    ReplyDelete
  23. minta triknya untuk PC, yang pake telkomsel bos,,
    saya pake modem huwawei e220, ke iyanwae@gmail.com

    ReplyDelete
  24. minta triknya telkomsel untuk PC bos, saya pake modem huwawei e220, kirim ke iyanwae@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Bos selama ini aku pke Opmin all Vrs, didaerahku(crb),Ip sakti axis update nopember 2010 dah coid smua, begitu jg dgn mds/vuclip mba'Tere. Tlg pencerahanya Bos untk si gagap& Tere ke leechingwhong66@gmail.com Thanks.......

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget