Monday, November 8, 2010

trik internet gratis baim alias xl update 7 november 2010

trik ini memang tidak 100% grtis tapi seengganya kita bisa 
internetan satu minggu sepuasnya hanya 
dengan 1000 perak 
 trik ini saya sudah tes dan berhasil saya jamin  dan untuk 
di pc silahkan coba sendiri dengan bantuan 
si mata satu alias proxomitron  karena saya lagi sibuk jadi 
pada coba sendiri aja ya berexperiment
he he he  yaudah udah ga sabrkan beberap hari ini 
ga gratisan sok atuh mangga di 
cobian 
 
 
 
RUBAH SETTING KONFIGURASI DI HP ANDA. GANTI IP
PROXY YANG SEMULA 202.152.240.050
MENJADI 64.255.180.45, atau  
80.239.242.80, atau 80.232.117.80  
Pilih salah satu. Ke3 proxy itu
memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. 
Port:80
APN, PSWRD jangan dirubah
SETTING DI OPMIN 5 HANDLER:
custom http: 
http://xl.kapanlagi.com/mini5.opera-mini.net:80   
custom socket:  
socket://mini5.opera-mini.net:1080  
Remove port: jangan dicentang   
Proxy server pilih 'Host': 
xl.kapanlagi.com   
Yang lain kosongkan. 
Untuk opmin 4.2 handler tinggal ganti 
saja server opmin nya dengan server4..... 
Laporkan masalah anda bisa melalui 
facebook saya  riky_metalica2yahoo.co.id. 
 
bagi pengguna NOKIA s40 yang tidak bisa seting manual nie 
aku dah buatin fileprov  download aja tapi ingat pake hp sony 
atau pake komputer terus tar kirim ke hp kalian  download 
 
 
Catatan: yang paling penting, agar trik ini berjalan, silahkan anda
 
daftar xl kapanlagi. Tarif Rp.1000/minggu.
Cari sendiri di *123# merupakan tantangan 
bagi anda penikmat gratisan. Dan bila anda 
erdaftar tarif Rp.100/menit. Hentikan layanan itu.  
Pada beberapa hp ada yang kepalak pulsa,
tp sedikit tidak sewajarnya Rp.5/kb. So,
lebih baik pulsa di bawah Rp.1250 aman tetap konek. 
 
 
jangan lupakan komen ya 

6 comments:

  1. kayaknya di handle pake ISPCE bisa tuh...
    Udah nyoba belum ya...

    ReplyDelete
  2. Coba uprek gan di pc

    ReplyDelete
  3. KALAU AXIS LANCAR PAKE ISPCE ane dah coba coba lihat halaman depan ane dah posting

    ReplyDelete
  4. xl juga lancar pakai ISPCE di PC gan

    http://www.speedtest.net/result/1025053204.png

    ReplyDelete
  5. MAU SHARING JJUGA NIH MAS TRIK BERINTERNET GRATIS TELKOMSEL DAN INDOSAT UPDATE 2011 DENGAN CARA MENGUBAH PROXY DAN APN ADDRESS KHUSUS. BACA TRIK SELENGKAPNYA DI : www.indogretz.blogspot.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget