Saturday, December 11, 2010

Bukti Pembayaran Terbaru dari Readbud

Bukti pembayaran terbaru readbud dapat anda lihat pada screen shoot di bawah ini (klik gambarnya untuk memperbesar) :



Readbud adalah sebuah program bisnis online yang membayar kita karena kita telah membaca artikel dan memberi rates. Buat memotivasi para pembaca Saya baru saja join dan dollar saya sudah sebanyak $1.40 dari hasil membaca 24 artikel. Jangan kaget dan berpikir baca 24 artikel banyak banget!! Karena saya membaca 24 artikel tersebut hanya dalam waktu kurang dari 30 menit (yang penting anda tidak lupa untuk me-rating tiap artikelnya).

readbud - get paid to read and rate articles
Kelebihan Readbud :
Sangat mudah digunakan
Sangat cepat menghasilkan dollar
Setiap artikel yang kita baca dihargai rata2 $0,03 sampai $0,09 itu yang saya alami.
Tidak diberikan waktu minimal membaca artikel. Saya sarankan setelah loading selesai baru kita beri rate.

Cara mendapatkan dollar dari readbud :
Daftar dulu klik READBUD , atau klik banner di bawah :

Isi form disebelah kanan dan nanti akan ada kiriman ke email Anda dan klik link di email anda untuk verifikasi.
Lalu login
Pilih ‘Interest’ untuk memilih topik artikel yang akan diberikan, jumlahnya harus 50 topik, tinggal klik sesuai petunjuk disana. ( saya sarankan business dan health yg diutamkan )
Lalu masuk ke halaman/page ‘Article’ dan nanti ada petunjuk untuk mengklik “Open Artikel” beserta besar upahnya.
Setelah dilik anda akan terhubung ke halaman baru berisi artikel
Beri rates dibagian bawah artikel yang diklik (tanda bintang) di bagian bawah artikel ( saya arankan beri rate penuh )
Tutup halaman tersebut dan kembali ke halaman atau tab utama.
Pilih atau klik Open article lagi dst hingga jatah harian anda habis.

Sudah jangan pikir-pikir lagi langsung aja join di READBUD, baca, dan dapatkan dollar anda. Proses pembayarannya melalu paypal, jika anda belum punya rekening paypal dan ingin penjelasan lebih rinci tentang paypa, silahkan klik di sini.
readbud - get paid to read and rate articles
Dollar baru bisa di payout setelah $50, namun nilai sebesar itu tidak memerlukan waktu yang lama jika anda mengajak teman anda bergabung di bawah anda. Caranya anda bisa mengajak teman saat chatting di facebook atau mempromosikan link referral anda di facebook. Untuk mendapatkan link tersebut, anda masuk di account anda, kemudian klik “affiliate program”. Jangan sia-siakan kesempatan dari program yang baru ini dan terbukti membayar. Daftar sekarang atau klik di sini.

4 comments:

  1. bos ko punya ane dah sebulan request payout belum nyampe juga ya? Biasanya berapa lama?

    ReplyDelete
  2. "Baca artikel dapat dollar udah biasa (Jadikan +$10/day dan $350/Bulan dari radbud Baru luar biasa) Kalau gak di bayar, Hack aja ..Agree.."
    Lihat dulu cara kerjanya dimare'
    www.john-constantine9.blogspot.com>

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget