Friday, December 17, 2010

triik telkomsel di pc yang masih hidup update 17 desember 2010

Trik telkomsel ini memang trik jadul trik ini tapi walaupun jadul juga yang penting triknya berjalan dengan baik ,,trik ini sudah saya coba di hp dan di pc ternyata trik ini masih jalan dan bisa download ,,,,,karena ini trik gratisan pasti ada aja kekurangannya tidak akan sesempurna yang berbayar,,,,saya sendiri sih  udah beralih dari gratisan karena ,karena dari blog skarng sudah ada penghasilannya he hehe he he lumayan lah bisa buat langganan paket FLASH telkomsel perbulan  

Ok lah jangan panjang lebar langsung saja ke inti dari tulisan ini yaitu gratisan telkomsel

silahkan ikuti petunjuk di bawah ini 




APN :              Telkom*elt*s*
Proxy :            1*2.1*8.1*.5
username :      sulegratis

pasword  :       telkom22
Port  :              80**

Trik ini bisa berjalan jiika  sudah dapat ip sakti yang 114.124  ,,,adapun cara dapat ip sakti tersebut dengan cara konek dis konek  aja,,,untuk di hp bisa gunakana browser bawaan ,,,,, trik ini berjalan di daerah saya sekarang yaitu cikarang bekasi,,,,untuk di daerah kalian coba sendiri aja ok

Bagi yang mau tau brapa yang di sensor hubungi aja langsung ke hp saya atau bisa komen di bawah ini dengan maencantumkan email masing2





keywoard
trik internet gratis desembser 2010,trik xl terbaru,trik telkomsel terbaru desember,trik opera modif,trik telkomsel di pc terbaru desembser 2010,trik internet axis,trik ibternet indosat,trik terbaru di pc,trik terbaru baim,trik bulan desember,trik jitu bidvertiser,trik hack facebook,trik hack paypal,trik sms gratis,uang gratis,dollar gratis,telepon gratis,trik telkomsel update desember 2010,trik gratisan di pc ,ppc hack,facebook hack,operamini handler,trik three di pc,

23 comments:

  1. lemot g gan klau buat browsing..??? kirim ke email qgan...ntar q cobak (renggarestakusuma@gmail.com)

    ReplyDelete
  2. Hai sobat, saya minta proxy yang disensor donk ,kirim ke hilawa.tk@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Mantap abis.., yg disensor tuh apa Mas Rik? Please donk musicku10@gmail.com

    ReplyDelete
  4. kirim ke email sya:
    abangrita07@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Gan krm k email sya Y!
    Matzchena219@gmail.Com

    ReplyDelete
  6. yang gk harus pake IP sakti ada gk gan...
    Tp yang ini jg boleh... Sippp dah... maju terus buat blognya...
    Btw.. Kirim alamat proxynya ke email ane ya gan..
    budisuranto@live.com

    ReplyDelete
  7. gan minta yang disensor, ane make yang luna dilimit gan..mau coba yang ne gan..makasihn sebelumnya gam
    cintaku_456@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. gan minta ya.
    kirim ke febriandwinanda@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. bagidong..
    azaid.yule@gmail.com

    ReplyDelete
  10. gan tlng yg disensor ya,,matur nuwun
    chorleone_007@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. mas bro bagi dunk ip-nya..
    c2026@yahoo.com

    tks------

    ReplyDelete
  12. bagi proxy yg di sensor gan krim ke(ajakoko27@yahoo.com)htr nuhun..

    ReplyDelete
  13. gan bagi donk yang ** disensor **
    tyrex777@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. bos..tlong tutor lengkap tsel gratis via pc donk kirim ke ocha_sc@yahoo.com


    triiimmmmssssss

    ReplyDelete
  15. Masih bisakah skrg ...? itu trik gan..krn sy coba konek dan diskonek skrg gak pernah dpt ip 114...!

    ReplyDelete
  16. bagi juga dunk gan...
    subkiekoliel@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  17. bagi juga donk gan proxy yang disensor tsb di riku.photograph@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. kayaknya trik ini udah modar deh... gak bs lagi dpt kepala 114.124...

    ReplyDelete
  19. mau dong yg disensor ke:

    lakilucky26@rocketmail.com

    ReplyDelete
  20. opperantoni@gmail.com, *=

    ReplyDelete
  21. Mantab abis..,lg bokek nih bozz mo nyoba pke gratisan..
    Btw... yg disensor tuh apa Mas Rik? Please donk kirim ke anaksepatan@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. Mantabbbbbbb tapi di daerah saya tidak bisa dapat ip 114,121..;112.123..;114.121.., cara dapatin conect disconect sampai botak juga gak bisa, ada trik lain gak gan

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget