Tuesday, December 21, 2010

trik axis dengan ucweb handler 7.2 & operamini update 21 desember 2010

Trik azis dengan ucweb handler 7.2 dan applikasi handler lainnya sebenarnya masih hidup dan masih mantap ,,,tapi banyak juga yang menyangka bahwa trik ini udah mati,,,tapi setelah saya coba tadi pagi ternyata masih mantap ,,,tadi ane coba dengan nokia N95 menggunakan opera 4.2 dan ucweb 7.2  ternyata lancar banget bisa download 




langsung aja ya carnya cukup gampang  

seting di hp pake standar aja

apn : axis
proxy : 10.8.3.8
port :8080

seting di applikasi handlernya

isi kolom host nya dengan  0.facebook.com:9090
dan centang pada  remove url


ok segitu aja moga bermanfaat 

jika belum konek silahkan tanyakan di komen aja ok

1 comment:

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget