Saturday, December 25, 2010

trik internet terbaru telkomsel update 25 desember 2010

Met Akhir Tahun Sobat semua ………….
Pasti udah ga tahan lagi ya pengin internetan gretong… Nich saya kasih cara terbaru internet gratis untuk operator telkomsel pada HP sobat semua. Trik internet gratis ini saya sendiri yang oprek. Jadi trik ini adalah trik internet terbaru di HP yang di update tanggal 25 Desember 2010.
Jika sobat ingin internetan gratis di komputer / PC untuk update terbaru klik saja di sini
Jadi yang perlu disiapkan adalah HP dengan program opera mini di dalamnya, bisa Opera Mini 4.2, Opera Mini 5.0, Opera Mini 5.1 atau Opera Mini 5 Final. Yang pasti Opera Mini tersebut adalah yang Handler tentunya.
Bagi Sobat yang belum punya Opera Mini Handler tesebut dapat download di sini
Seting di HP
APN = internet/telkomsel/indosatgprs (pilih yg tdk dicoret, yg dicoret udh co.id)
Username = wap
Pass = wap123
Pass lagi = wap123
Terus setingan lengkapnya di Opmin adalah sbb :
1.Opera Mini 4.2 Handler
HTTP Server = http://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:80/
Socket Server = socket://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:1080/
Host = mini.opera.com
Front Query = mini.opera.com@

Lalu SAVE
2.Opera Mini 5.0 Handler sampai 5 Final
Operator = pilih Costom 1 dan Ganti namanya terserah
Config Name = Sesuaikan dengan Nama Operator di atas
HTTP Server = http://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:80/
Socket Server = socket://srv20001.citrongo.com@server4.operamini.com:1080/
Front Query = mini.opera.com@
Remove Port = beri Centang
Use Proxy = Host
Proxy = 64.255.180.77 :80, 69.63.189.150:80, 195.189.142.97:80 (pilih salah 1)
Lalu SAVE CONFIG, OK
Selamat mencoba… Jangan lupa kasih komentar ya…



KATA KUNCI

7 comments:

  1. maaf bos...
    yang buat pc, mana yang di KLIK....????
    thx b4

    ReplyDelete
  2. ku coba dulu boss apa msh bisa jalan

    ReplyDelete
  3. "Jika sobat ingin internetan gratis di komputer / PC untuk update terbaru klik saja di sini"....

    dimana gan??

    ReplyDelete
  4. Jika sobat ingin internetan gratis di komputer / PC untuk update terbaru klik saja di sini.

    Bagi Sobat yang belum punya Opera Mini Handler tesebut dapat download di sini.

    INI MAKSUDNYA GIMANA GAN KOK GAK BISA DIKLIK

    ReplyDelete
  5. sory agan2 ane salah ,,kmarin posnya terlalu buru2 sekarang sudah saya perbaiki silahkan lihat kembali

    ReplyDelete
  6. ah... yg buat pc masih belom bs di klik tuh kang riky

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget