Sunday, May 1, 2011

trik telkomsel paling mudah update 1 mei 2011


om6kali ini saya akan membagikan Gretongan di hp buat telkomsel, operator terbesar di Indonesia. dan juga banyak pengunjung yang hanyut ke sini gara-gara gratisan telkomsel ini.
okeh, langsung aja.. disini ada beberapa trik, karna mungkin ada trik yang udah mati.. atau malah mati semua,, jadi cobain aja, dan satu lagi, pastikan pulsa dalam keadaan tiris, untuk menghindari palakan.

TRIK 1
Coba buat jalur akses :
apn : telkomsel
port : 80
proxy : 174.129.221.2
coba konekan ke browser bawaan hp, kalo berhasil coba konekan ke opmin handler. proxy telkomsel ini dah dicoba di blog serba gratis, dan berhasil. tapi, sepertinya udah mati, agan coba aja mungkin aja di tempat agan bisa.
TRIK 2
Sebenarnya trik ini akhir maret, tapi gak salah dicoba, mungkin masih idup, cekibrot triknya dari Uray Febri..
APN : 3gprs
port : 80
proxy : 202.150.217.75
TRIK 3
Trik gratisan terkomsel untuk opmin 4.3 handler agar gak cepet diskonek, langsung aja disimak,
APN: telkomseltbs1
Proxy & Port : Standar
Set di Opmin handler
 http://mini5.opera-mini.net/@server4.ope…
 socket://mini5.opera-
 mini5.opera-mini.net@
Remove Port : jangan centang
Host : mini5.opera-mini.net
sekian saja dulu, nanti kalau ada yang baru, akan saya update. bagi yang belum punya opera mini 6 handler atau lainnya, bisa didownload disini

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget