Friday, June 10, 2011

Ayo lihat Situs Hantu,serem lho!

iseng – iseng malam minggu,
biasa sebagai seorang bujangan dan blogger yang aktif,
pengennya sih membuat blog untuk memperkuat link,eh tapi uda capek :D .
Ahirnya keputusan jalan – jalan menuju situs hantu :D
Kali ini tulisan agak bersifat personal :)
Berawal dari chatingan dengan saudara sepupu,yang ngajakin masuk situs hantu.Tapi sayang,ngajaknya sore hari.Jadi kurang asik itu dicoba.
Kurang lebih malam ini diatas pukul 23.00 WIB,ahirnya saya membuka situs tersebut.
Dalam situs tersebut ditampilkan tampilan seperti video flash yang dapat di gerakkan,jadi seakan – akan anda melihat hantu itu sendiri secara bebas.
Yang bikin serem adalah efek – efek dan ruangan yang gelap.Asiknya kita dapat mengaktifkan webcam kita,yang nantinya akan otomatis difoto sebagai korban hantu :D
Kalau waktu masuk di dalamnya,kayaknya ada beberapa misi yang dijalankan.Tetapi saya sudah kepengen lihat hantunya,jadi males untuk ngikutin misinya.
Persyaratan masuk dalam situs ini adalah harus pukul 6 magrib sampe 6 pagi.Tapi bisa di akalin,karena waktunya tergatung jam di PC anda.
Yang jelas cukup menegangkan dan seru deh,kalau dicoba malem – malem lho :P
Untuk mencobanya silahkan klik http://www.hotel626.com/hotel.html
Kayaknya masi ada lagi situs semacam ini,bagi yang tahu silahkan kasi informasi di komentar yah..  :)

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget