Tuesday, June 7, 2011

bahasa Jowo di hp SE G502



Sedang mencoba untuk menerjemahkan membuat bahasa Jowo untuk hape Sony Ericcson G502, langkah-langkahnya dah dapet tinggal finishingnya aja. Liat di screenshoot hape saya diatas, hehe.
Contoh diatas :
My Stuff –> Isi hapeku
Aplications —> Aplikasine
Video Call —> Nyeluk Pideo :D
Select — > Pilihen
Minat gak?
Doakan aja moga cepet selesai, biar bisa download dan dipake bareng-bareng, OK.
Update:
6 April 2009 :
Maaf, proyek menerjemahkan atau membuat bahasa jawa saya cukupkan disini aja, belum selesai sih sebenarnya tapi kok blum selesai-selesai ya, he..he…
Bagi yang mo merasakan silakan download Basa Jowo Nggo G502, copykan di tpa/preset/system/language

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget