Tuesday, June 7, 2011

mari kita Modif Camera G502 dengan Driver K660

Ada yang sudah modif accustic G502 dengan file dari W980? kok blum ada yang kasih testimoni hasilnya ya.. yang pasti suara speakernya lebih keras kan.
Kini saatnya kita upgrade driver camera G502 kita dengan driver dari Soner seri K660 dimana seri K memang diunggulkan untuk model handphone dengan kelebihan di camera… bukan camera aja sih, hehe
File driver camera K660 bisa download di sini.
Langkah-langkahnya adalah sama seperti kita menambahkan theme flash atau mengupdate file accustic ke G502 seperti tutorial kemarin, hanya lokasi file yang dituju yang berbeda. Kali ini file driver camera K660 dicopikan ke :
IFS\settings\camera
Modding Driver Camera G502

Di situ terdapat satu file yaitu camdriver0.dat seperti gambar diatas, nah drag-n-drop aja file downloadan tadi disitu.
DONE, jangan lupa kasih kabar klo dah berhasil ya.
NB : jangan lupa langkah menggunakan program A2uploader seperti yang sudah ditulis kemarin.

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget