Tuesday, June 21, 2011

pembayaran chitika,admob dan ism bulan juni 2011 dengan trik ane

Hari ini ane mau share pembayaran dari salasatu akun chitika ,yang menggunakan trik ane,,
ohya ada orang yg bilang trik ane trik BUSUK   tapi liat klw aja dengan trik busuk dapat segini apa lgie dengan trik segar hahahahahahahah'



kalau yang di bawah ini pembayaran dari salasatu akun admob sama ada orang yang bilang trik ane BUSUK heheheheheh








Nah klw yg ini ism kawan2 alias imagespacemedia




1 comment:

  1. gan gimana biar bisa dapat segitu ? share dong tricknya please lagi bth dollar nih ....

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget