Sunday, June 19, 2011

trik internet gratis three terbaru update 19 juni 2011 [www.rikyaja.info ]



ok teman-teman semua ane mau berbagi trik internet gratis three nie
silahkan pada di coba aja ya ,trik ini udah ane coba dan berhasil,nah skarang giliran agan-agan semua yang mampir blog ini untuk mencoba trik ane ini ,langsung aja ke inti trinya ya silahkan simak di bawah ini


Langsung aja sob ke settingnya:

Buat jalur akses:
Apn: 3gprs
Proxy: 195.189.142.132
Port: 80

Lalu set opmin :
http & socket original aja, alias gak diotak atik.
Isi host dengan : wap.gameloft.com

Yang lain kosongin aja..semoga berhasil :)

4 comments:

  1. gan... 3 untuk di PC dong..

    ReplyDelete
  2. nice info gan,,buat yang mau trik internet gratis di PC kunjungi http://sahabat-amrin.blogspot.com/
    salam kenal buat yang punya blog, sukses bro

    ReplyDelete
  3. salam knal juga bro,,sukses juga ya

    tuker linkbro ,,silahkan pasang link ane tar klw udah konfirmasi di komen ya ane tunggu

    ReplyDelete
  4. salam kenal juga gan. untuk info gratis internet selanjutnya mampir kesini gan

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget