Friday, June 17, 2011

trik internet gratis xl di pc wussssssssss update 18 juni 2011


pada hari ini ane mau berbagi trik internet gratis dari xl ,yang sudah  ane share ini bisa digunakan di pc maupun di hp dengan tidak susah2 seting menyeting hp.Dan trik ini juga sudah ane tes di laptop ane dan hasilnya lumayan memuaskan,trik ini bisa login ke http dan juga bisa download yang lumayan kenceng
 silahkan pada coba sebelum trik ini mate heheheheh
l

pertama buat jalur akses internet baru dengan sett :
apn : www.xlgprs.net
isi proxy : 112.215.026.5
dan port: 80

Pilih Proxy Alternatif
- 112.215.026.007:80
- 112.215.026.008:80
- 112.215.026.009:80
- 112.215.026.010:80
- 112.215.026.011:80

 

semoga membantu ,,dan jangan lupa komennya ya kawan2 gratonger 

15 comments:

  1. gan untuk facebook susah,minta pencerahan

    ReplyDelete
  2. oiya lupa gan pencerahanya kirim ke ekobekasi@gmail.com,hatur nuhun...

    ReplyDelete
  3. facebookan ane lancar2 aja gan,,sebelum ke facebook coba ke alamat lain dulu

    ReplyDelete
  4. tu yang proxi alternatif ditaruh pake aplikasi apa.... aku masih lom donk....... apa pake mozila ato gmana...

    ReplyDelete
  5. kok g bs gan???
    g da daftar2 kan???

    ReplyDelete
  6. triknya masih mantap gan ane coba pake yang 112.215.026.10 masih wussss

    proxy alternatif cuma cadangan jika proxy yg atas tidak konek atau lemot jadi bisa gunakan yang altertatif

    konek ko gan coba di cek lagie setingannya ,,di hp juga manatap tpi ga bisa di operamini


    terimakasih atas komen2 nya agan2 semua

    ReplyDelete
  7. udh ane cb lg gan tp kok msh ttp g bs gan??
    mohon bantuannya gan...inbox j langsung ke fb ane....ioury kulit..
    ty gan....

    ReplyDelete
  8. respon yang keluar kaya gimana gan

    ReplyDelete
  9. modemnya udah konek tp pas coba browsing pake proxy g bs gan??problem loading page gan...
    trik ni pake daftar kapan lagi g gan???

    ReplyDelete
  10. trik ini ga perlu daftar apa2 gan,cuma apnynya aja www.xlgprs.net dan di firefox nya isi proxy dengan 112.215.026.5 port : 80

    udah cuma itu aja gan ,,langsung konek di daerah bandung

    ReplyDelete
  11. OHHHH BEGITU.. AKU COBANE.. DI JOGJA ANGEL BIN SUSAH JE,,,

    ReplyDelete
  12. gan,blognya maikn lemoot aja gan ... ^_^ :-D

    ReplyDelete
  13. sayang y gan di lombok kok g bs y gan??? :((

    ReplyDelete
  14. gan kok kalo malem ga bisa buka fb

    ReplyDelete
  15. lapor gan!! semua proxy xl yg diataz pada jam 18.00 rezmi co.id gan...
    Laporan selesai.

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget