Sunday, June 19, 2011

update 19 juni 2011 trik internet gratis telkomsel [ www.rikyaja.info ]


Malam ini ane mau berbagie trik internet gratis lagie kali ini triknya datang dari telkomsel sebenarnya trik ini
 sudah ane pake dari sejak awal juni dan baru hari ini ane ada waktu untuk berbagie trik internet gratis ini kepada agan-agan semua moga di daerah agan juga masih lancar sama seperti di daerah ane ,jika di daerah agan-agan udah ada 3G pasti trik ini lumayan kenceng buat download ,,tapi sayang trik ini hanya bisa di gunakan di operamini saja ,tapi ga apa-apalah dari pada ga ada sama sekali hhehehehe langsung aja ya ke intinya 


Setting Internet Gratis Telkomsel + Opera Mini:

1. Langkah pertama, Buat Jalur akses baru. Caranya: Masuk ke PENGATURAN, SAMBUNGAN, JALUR AKSES, klik PILIHAN, pilih JALUR AKSES BARU.

- Nama sambungan: isikan INTERNET
- Nama jalur akses: INTERNET Klik kembali PILIHAN, pilih PENGATURAN LANJUT,
- Alamat server proxy: isi 80.239.242.80
- Nomor port proxy: 80
selesai, klik KEMBALI.
(untuk settingan yang tidak disebutkan diatas, biarkan saja)

2. Untuk menikmati internet gratis ini, silakan gunakan OPERA MINI 6 atau 5. (pada settingan opera mini, silakan pilih HTTP. Jangan SOCKET).

Kalau belum punya opera mini, silakan download di m.opera.com.

Nah, dengan internet gratis ini kamu bisa download sepuasnya dan hanya akan memotong pulsa 1kb tiap connect.

4 comments:

  1. blh dcb tuch,tp msti pke kartu baru dunk,tkut'a klo pke krtu lm tr ad mslh lg.mkch info'a nich

    ReplyDelete
  2. ya gan bli yang baru juga ga papa khusus buat gratisan hehehe makasih kunjungannya :D :D :D :D :D

    ReplyDelete
  3. waah boleh juga nih trik,ntar ane coba deh.tks sob. mampir ke blog ku yaah : http://gitarchordshack.blogspot.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget