Tuesday, September 20, 2011

IDM 6.07 Build 10 Full Crack [ www.rikyaja.info ]

Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 9 Full Crack. Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 10, lah?? kok cepat banget updatenya??

Kemarin sebenarnya pas saya share itu, IDM build 10 udah keluar gan, tapi berhubung artikel IDM 6.07 Build 9 sudah saya tulis sebelumnya dan sudah saya setting terpublish otomatis pada tanggal segitu, jadi ya gitu deh,, hehehe.

idm 6.07 build 10
What's new in version 6.07 build 10?
Released: Sep 08
  • Resolved the problem with expiration of download links on youtube. Fixed automatic updating of download addresses
  • Added digest authentication for proxy authorization
  • Added rtmp resume for many sites where IDM could not resume in the past
  • Improved downloading for the sites which generate temporary download links
Cara aktivasi IDM 6.07 Build 10 :
  1. Download dan install IDM.
  2. Exit IDM yang berada di system tray.
  3. Copy file crack IDM, kemudian paste di mana anda menginstal IDM. Misal C:\Program files\Internet download manager.
  4. Klik 2x RegKey.reg.
  5. Done! Kini IDM sudah full kembali.

Password : www.remo-xp.com
Download IDM 6.07 Build 10 Full Crack

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget