Thursday, September 8, 2011

list Password or Cheat GTA San andreas for PC [ www.rikyaja.info ]

Udh lama banget nich gak update, maklum sibuk banget di dunia offline hehe. Mumpung ada waktu luang, langsung aja ah update blog tapi tentang cheat, nanti klo ada waktu luang yang panjang saya pasti update tentang trik and tips yang lain dan menjawab pertanyaan2 teman blogger semua ^_^ oke langsung aja ke laptop :D

YLTEICZ - Aggressive Drivers

LLQPFBN - Pink traffic

IOWDLAC - Black traffic

AFSNMSMW - Boats fly

BTCDBCB - Fat

JYSDSOD - Max Muscle

KVGYZQK - Skinny

ASBHGRB - Elvis is Everywhere

BGLUAWML - Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher

AEZAKMI - Never Wanted

CIKGCGX - Beach Party

MROEMZH - Gang Members Everywhere

MROEMZH - Gangs Control the Streets

AFPHULTL - Ninja Theme

BEKKNQV - Slut Magnet

BGKGTJH - Traffic is Cheap Cars

GUSNHDE - Traffic is Fast Cars

RIPAZHA - Cars Fly

JHJOECW - Huge Bunny Hop

JUMPJET - Spawn Hydra

KGGGDKP - Spawn Vortex Hovercraft

JCNRUAD - Smash n' Boom

COXEFGU - All Cars Have Nitro

BSXSGGC - Cars Float Away When Hit

XJVSNAJ - Always Midnight

OFVIAC - Orange Sky 21:00

MGHXYRM - Thunderstorm

CWJXUOC - Sandstorm

LFGMHAL - Mega Jump

BAGUVIX - Large Health Boost

CVWKXAM - Infinite Oxygen

AIYPWZQP - Have Parachute

YECGAA - Have Jetpack

LJSPQK - Six Star Wanted Level

CFVFGMJ - Foggy Weather

YSOHNUL - Faster Clock

PPGWJHT - Faster Gameplay

LIYOAAY - Slower Gameplay

AJLOJYQY - Peds Attack Each Other, Get Golf Club

BAGOWPG - Have a bounty on your head

FOOOXFT - Everyone is armed

AIWPRTON - Spawn Rhino

CQZIJMB - Spawn Bloodring Banger

JQNTDMH - Spawn Rancher

PDNEJOH - Spawn Racecar

VPJTQWV - Spawn Racecar

AQTBCODX - Spawn Romero

KRIJEBR - Spawn Stretch

UBHYZHQ - Spawn Trashmaster

RZHSUEW - Spawn Caddy

CPKTNWT - Blow Up All Cars

XICWMD - Invisible car

PGGOMOY - Perfect Handling

SZCMAWO - Suicide

ZEIIVG - All green lights

LXGIWYL - Weapon Set 1, Thug's Tools

KJKSZPJ - Weapon Set 2, Professional Tools

UZUMYMW - Weapon Set 3, Nutter Tools

HESOYAM - Health, Armor, $250k

OSRBLHH - Increase Wanted Level Two Stars

ASNAEB - Clear Wanted Level

AFZLLQLL - Sunny Weather

ICIKPYH - Very Sunny Weather

ALNSFMZO - Overcast Weather

AUIFRVQS - Rainy Weather

IAVENJQ - Mega Punch

AEDUWNV - Never Get Hungry

IOJUFZN - Riot Mode

PRIEBJ - Funhouse Theme

MUNASEF - Adrenaline Mode

WANRLTW - Infinite Ammo, No Reload

OUIQDMW - Full Weapon Aiming While Driving

THGLOJ - Reduced Traffic

FVTMNBZ - Traffic is Country Vehicles

SJMAHPE - Recruit Anyone (9mm)

BMTPWHR - Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit

ZSOXFSQ - Recruit Anyone (Rockets)

OGXSDAG - Max Respect

EHIBXQS - Max Sex Appeal

VKYPQCF - Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop

NCSGDAG - Hitman In All Weapon Stats

OHDUDE - Spawn Hunter

AKJJYGLC - Spawn Quad

AMOMHRER - Spawn Tanker Truck

EEGCYXT - Spawn Dozer

URKQSRK - Spawn Stunt Plane

AGBDLCID - Spawn Monster

IFIRSTDOZ - Never Wanted

CAINEMVHZC - Infinite Health, except for explosions and falls

ALLCARSGOBOOM - All Cars Explode

Nah saya hanya memiliki segitu saja cheat or password gta, klo ada yang mau nambahin silahkan, oiya untuk cara memakai <strong>pass or cheat GTA San Andreas di PC</strong> itu mudah, pada saat maen, kamu ketikan saja cheat atau passwordnya, misalnya mau ngecheat spawn quad, berarti pas lagi maen kita ketik tuh AKJJYGLC. udh deh gytu doang nanti ada tulisan muncul di pojok kiri atas "cheat activead". oiya cheat ini di ambil dari berbagai sumber dan sudah saya tes, cheat and passwordnya work semua gan! Semoga bermanfaat.

No comments:

Post a Comment

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget