Monday, October 4, 2010

trik internet gratis xl update 4 oktober 2010





trik xl yang saya tulis ini sebenarnya trik bulan kemarin dan masih aktip samapai sekarang 
saya cuma mau mengingatkan aja dan update utuk blog ini


tapi mungkin dari sebagian teman2 belum tau sama sekali trik gratisan xl ini yang bisa kita gunakan di pc ataupun di handphone kalian .trik xl ini juga bisa tembus https   enak bukan dan tidak di limit
ok bagi yang belum tau bagaimana trik gratisan xl ini pertama2 xl kalian harus aktip dulu gprsnya dan setingannya harus sudah ada di hp kalian untuk hp sonyericsoon bisa kita seting manual tapi untuk nokia s40 harus dowbnload file prov untuk menikmati gratisan ini.pertama daftarkan xl anda ke tarip internet permenit dengan menekan *123*411#   dan pilih paket internet waktu .Tunggu sampai ada konfirmasi sms dari operator 
dan usahakan minimal pulsa di bawah 200 perak supaya tidak terpoting.Saya sarannkan beli xl baru khusus buat gratisan aja .
 untuk setingan di handphone  pake setingan standard aja yaitu:
APN : www.xlgprs.net
proxy :202.152.240.50
Port : 8080

Sekarang download aplikasi handler seperti operamini,ucweb,bolt,mig33 dll yang penting yang handler yang bisa di download di http://riky.waps.ms 

selanjutnya isi kolom HOST dengan di bawah ini :
SGET(XOH)  atau M.FACEBOOK.COM atau bisa juga dengan     m.21cineplex.com@   di front Querinya


Kalau Untuk di pc Bisa menggunakan aplikasi
1.Ultrasurf          tembus https
2.proxomitron           tidak tembus https
3.bitvise tunneler + Gpass                tembus https
4.bitvise tunneler + Gpass  + your freedom    tembus https


 Berhubung saya lagi mals nulis triknya di sini siakibatkan kurang sehat

Bagi yang mau menggunakan trik di atas atau mau mencobanya silahkan pilih mau yang mana dan tulis di coment sertakan email kalian dan insya allah saya akan kirimkan langsung ke email kalian 

POSTINGAN YANG BERHUBUNGAN










12 comments:

  1. Mas tolong kirim email tuk set xl di bitvise tunnelier + Gpass kalau proxo dah bisa ke email karel_karela@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. terimakasih sudah berkunjung .Saya sudah kirim trik yang anda minta semoga bermanfaat jika ada yang belum mengerti jangan sungkan tulis di komen



    terimakasih

    ReplyDelete
  3. maz tlong krimin yg set xl pake ultrasurf k email vkocit@yahoo.com,mkasih sblumnya mz

    ReplyDelete
  4. mas kirimin ultrasurf set pkai telkomsel dan xl
    ustad.sabilillah@gmail.com

    ReplyDelete
  5. oya maaf lupa..saya ucapkan terimakasih from sabilillah

    ReplyDelete
  6. saya sudah kirim trik yang kalian minta ke emaik masing2 silahkan di cek,moga membantu

    ReplyDelete
  7. mas,, xl proxo mch jalan g sih? truz cara ngakalin speednya gmana y mas,, bs d jwb di sini atau kirim k amrie.khaira@gmail.com

    ReplyDelete
  8. mas kalo togotv handler tau ga?????
    klo tau kirim ke email qw y....
    ragilhadipras@yahoo.co.id
    thanks!

    ReplyDelete
  9. masa ari terimakasih .trik xl dengan proxo masih jalan dan masih mantap,untuk meningkatkan speednya yaitu dengan menambahkan dns dan pake apn:wap.xlspeed.net silahkan di coba

    ReplyDelete
  10. gan minta post nya settgn ultrasurf wat tSel krim ja >squadgigih@gmail.com

    ReplyDelete
  11. yang terbaru mana gan, kirim donk theroonies@ymail.com

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget