Friday, September 17, 2010

trik internet gratis telkomsel update 17 september 2010

suai dengan janjiku yang kemarin ,bahwa aku akan berbagi trik internet gratis telkomsel yang bisa di gunakan di pc/komputer .Setelah melakukan percobaan semalam suntuk akhirnya saya memecahkan sebuah trik he he aga ribet ya tulisan dan bahasannya ,tapi jangan pikirin tulisannnya tapi pikirin apa isi yang di tulis ok

ok para pencinta gratrisan dan pengunjung setia blog ini.Sebenarnya trik ini hanya trik lanjutan yang kemarin  dengan sedikit bantuan cgi proxy dan di gabungan dengan trik yang sebelumnya kita bisa internetan gratis di pc dan bahkan bisa download ,tapi yang namanya gratisan pasti tidak sesempurna yang berbayar ,namanya juga gratis ya begitulah ,biasa kalau https tidak suport/tidak tembus tapi kalau mau gunakan saja web proxy ,tapi kalau buat browsing dan download cepat ko.Ok pasti sudah tidak sabar kita mulai triknya
pertama tama
gunakan Apn : TELKOMSEL  / INTERNET
selanjutnya gunakan proxy  202.150.217.76
usahakan harus dapat ip saktinya yang 114.123. kesananya bebas yang penting
dapat ip itu atau juga bisa 114.121.  selanjutnya
gunakan ini http://190.129.10.245/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000100A/http/
di browser kalian

#Contohnya jika kalian mau ke google ketikan seperti ini http://190.129.10.245/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000100A/http/google.com

sudah pada ngerti kan ,maafya kalau tulisannya kurang jelas maklum lagi ngantuk nie ,kalau ada yang mau di tanyakan jangan sungkan tulis di komen aja ya

sekarang saya mau tidur dulu

selamat bergeratisan


Baca juga trik yang ini

10 comments:

  1. sama2

    silahkan di peraktekin dulu kalau ada pertanyaan silahkan jangan sungkan

    ReplyDelete
  2. gan klo untuk HP ada gk....?

    ReplyDelete
  3. GAN MAK NYUS... MANTAF...andai kalo bisa di pake buat download ..ya pasti asyk

    ReplyDelete
  4. untuk yang di hp coba yang ini

    http://rikyaja.blogspot.com/2010/09/trik-internet-telkomsel-update-15.html

    ReplyDelete
  5. Gan klo mo download gmn tu gan.....

    ReplyDelete
  6. verry verry nice blog.update terus triknya boss.

    ReplyDelete
  7. uma ay...adakah trik yg suport tps mang?

    ReplyDelete
  8. dah bangun bloom?.....
    coba dulu deh?
    apa itu ip sakti? ga ngerti deh...
    email aku yah di :mardiani999@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. kurang jelas pak dhe, tolong kirim tutorialnya ke emailku z plz.... wahyudicell_jpr@yahoo.co.id
    sebelumnya maturnuwu

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget