Thursday, September 9, 2010

TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL DI BULAN SEPTEMBER 2010




Wah-Wah kayaknya semua pengguna kartu telkomsel pusing untuk mencari trik internet gratis terbaru, soalnya semua proxy gratisan telkomsel sudah mati. Tapi kalian tenang saja soalnya baru-baru tadi seorang temanku baru memberitahukan sebuah trik internet gratis telkomsel update september 2010.

Pastinya kalian sudah tidak sabarkan diri untuk mencoba trik ini bukan.

telkomsel

Baiklah langsung di simak saja bro trik internet gratis-nya



Trik internet gratis telkomsel update 5 september 2010



1. Kamu-kamu orang harus berlangganan dulu paket mig33. (Lho-Lho katanya gratis kok pakai berlangganan segala?) {"Emang tidakemo sepenuhnya gratis sih tapi ini satu-satunya cara untuk mendapatkan trik internet gratis telkomsel"}

2. Setelah berlangganan kamu tinggal mencari alamat ip nya migg33. Terus ntu alamat ip nya kamu gunakan sebagai proxy.

3. Selamat berinternet gratis.



Untuk yang belum tahu cara settingnya silahkan klik link berikut Cara setting proxy gratisan telkomsel



NB:


- Jika berhasil komentar dong. Jika tidak komentar juga dong. (hehehe Maunya mo)





Semoga trik ini berhasil.

Salam gretongan, gretz



BACA JUGA YANG INI 
 YANG INI JUGA

9 comments:

  1. MINTA IJIN TAK COPAS GAN RIZKI...KE SAIFULSPD.WORDPRESS.COM..dn minta ijin bantuannya nanti bila ada postingan agan2 yg lain

    ReplyDelete
  2. Trik indosat gratis 4 september 2010
    Trik indosat Gratis sms 20110

    silahkan kunjungi

    http://2shared.xtgem.com

    ReplyDelete
  3. Waduh kang rizky kok artikel saya di copas gak bilang-bilang sih.
    Nih alamatnya
    http://daengmatterru.blogspot.com/2010/09/trik-internet-gratis-telkomsel-di-bulan.html

    ReplyDelete
  4. Heru bajingan penipu trik kontol heru

    ReplyDelete
  5. ok teman teman nie trik bu7at telkomsel
    pake ptoxy 000.000.000.000
    dan port:0

    memang terkihat aneh tapi itulah kenyataannya
    silahkan di coba

    ReplyDelete
  6. Udh rumit kgak bs konek

    ReplyDelete
  7. Wah gan semua proxy dh ak cb tp g ad satu pun yg tembus,rieut mastaka

    ReplyDelete
  8. Klo bro2 smua pngen pd tau trick all oprtor, trmsuk tlkmsel yg terupdate di bln september, silakan gbung aja dsni (Forum Internet Gratis) http://andriaz.tk

    ReplyDelete
  9. makasih tas infonya bro langsung ke tkp

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget