Thursday, October 7, 2010

Trik internet gratis xl dengan bitvise + gpass update 6 oktober

Sebenarnya trik ini sudah pernah saya share dan mungkin sudah banyak yang mengetahui dan mungkin jika saya share skarang banyak yang bilang ini trik udah basi.Tapi walau begitu saya cuma mau meningatkan bagi yang sudah tau dan mau ngasih tau bagi yang belum tau sama sekali,dan apapun tanggapan teman2 saya terima baik kita mulai saja triknya biasa trik xl ini ,xl kaliannya harus sudah terdaftar sebagai internet durasi bagi yang belum tau caranya ketik di layar hp anda *123*411#   kalau yang sudah terdaftar seting di hp yang standard aja yaitu





APN : www.xlpower.net

pasword :  xlpower
username :  xlpower
Proxy : 202.152.240.50
port : 8080


DAn ini setingan di bitvertisenya
Step-stepnya sbb:
1. download bitvise di http://dl.bitvise.com/Tunnelier-Inst.exe
2. download Proxifier di sini pass: www.dl4all.com
3. akun SSH, daftar aja yg gratisan di www.cjb.net masuk ke "free unix sheel account" dan sign up. konfirmasi email anda, dan tunggu balasan email dari cjb.net tentang akun anda.
4.selanjutnya setting bitvise seperti gambar di bawah

gambar di atas sett pada tab "login". pada proxy setting isi dengan proxy luna http. gambar berikutnya sett pada tab "services".

 sebenarnya sampai tahap ini sudah bisa di gunakan yaitu denagn menyeting di mozila anda jangan di sisi di http tapi yang di isi SOCK host pilih sock host 5 dan isi dengan 127.0.0.1 port 1234  caranya gini pilih tool pada browser firefox anda pilih option lalu pilih advenced pilih network klik setting  pilih manual proxy configuration isi yang paling bawah yaitu SOCK host dengan 127.0.0.1 port 1234


atau bisa juga di gabung dengan  proxifier
 sett pada proxifiernya, seperti gambar berikut

5. setelah selesai sett di atas, matikan proxifier dulu. buka bitvise dan login, setelah sukses baru buka proxifier.
6. sett browser pada no proxy.


dan bisa juga di gabung dengan gpass,untuk software gpassnya silahkan  cari di google

dan ini setingannya pertama2 buka gpas yang sudah di instal di komputer anda 

pilih option pada gpass lalu pilih tunnel dan ceklis sock5

dan isi kotak sock5 server dengan 127.0.0.1 port 1234 selanjutnya klik apply  dan terus 
pilih application  klik tanda refres dan tunggu sampai gpass menjadi hijau setelah kelihatan hijau
minimalkan gpass nya dan seting di browser kalian dengan 127.0.0.1 port 8000


Nah itu lah trik xl dengan bitvise dan gpass ,trik ini tembus https dan kecepatannya lumayan stabil ,pokonya trik ini mantap brow

jika penjelasan saya kurang jelas silahkan tanyakan saja,biasa tulis aja di komen tar saya bantu dengan sebisanhya






TRIK SEBELUMNYA

5 comments:

  1. aku yang pertama.....

    boleh ralat dikit gak OM???

    untuk daftar durasi bukan *123*411# , tapi *123*4*1*1# hehehehehe

    Makasih infonya ya OM... ditunggu kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  2. sebelumnya makasi tapi kedua duanya benar kalau emas ga percaya silahkan di coba *123*411# dan hasilnya pasti sama kaya *123*1*1# karena saya sering menggunakan itu


    thank ya dah mau komen itu cuman sekedar pengetahuan aja he he

    ReplyDelete
  3. salah judul, harusnya
    TUNELIER+PROIFIER...

    ReplyDelete
  4. Trik internet Gratis indosat , XL , Mentari , Im3 , Telkomsel , Three , Axis

    9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 Oktober 2010

    Hanya di

    im3trikku.hexat.com

    ReplyDelete
  5. mas admin numpang tanya..???

    ane blm paham tuh, yg diikutin angka yg dgmbr ya...?

    mohon pencerahanx...
    irawan.dedi90@yahoo.com...

    tq byk mas admin...

    ReplyDelete

silakan tinggalkan komentar anda tentang web aku atu sekedar mengisi testimonial agar aku bisa knal kalian terimakasih

langganan artikel

MASUKAN EMAIL AGAN DISINI DAPATKAN TRIK GRATISAN TERBARU KE E-MAIL AGAN

Delivered by FeedBurner

There was an error in this gadget